очень даже приспособленный, и в палатке жил, в озере мылся. пока погода позволяла
а чистая жопа - мой минимальный гигиенический уровень
мы что, в 19м веке живем?
Я не понимаю этого, у всех "обезьян" (с) в азии биде есть, чем мы хуже.
тут S-классы катаются, небоскребы в небо рвутся, экономика растет (), а в 50 км от города нет горячей воды, чтобы жопу помыть, и дача стоит как домик на Карибах.
тебюе душк шарко что-ли нужен? боюсь у меня не получится объяснить тебе откуда там береться давление хотя бы минимальное.
А дача без бани это вообще шляпа,а не дача
совково дачная инженерная мысль и здесь не осталась в стороне есть такая аццкая конструкция, в виде резинового матрасика, возлагаемого на дно душа, и жаждущий помывки совеццкий дачник, попирая оный матрасик ногами, создает вялое давление в душе
но вообще, конечно, вариантов масса, самый душный для безруких - насосная станция, соединенная с примитивным водопроводом и некой емкостью для забора воды
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Сильно переживаю... Глупый вулкан надоел =))
У меня скоро вылет в Брюссель, а оттуда в Милан.. А эти рейсы как раз не работают ((( Ну не сцука?
Давай завязывай вулканисче....
dumax750, я под душиком понял конструкцию в виде мини-душа, которая висит рядом с толчком для помывки гениталий и ануса на самом толчке - называют в народе биде.
Хотя вроде как тру-биде, это хуень такая фаянсовая с краником.
аццкая конструкция, в виде резинового матрасика, возлагаемого на дно душа, и жаждущий помывки совеццкий дачник, попирая оный матрасик ногами, создает вялое давление в душе
Менял бензонасос на w124, только пришёл. Устал, замёрз, оголодал но доволен собой . Там всё прикипело- проржавело, я обнаружил хомуты с эмблемой и номерами- оригинал!!! Хрен открутиш(и прикрутиш), но его величество колхоз нам помог и тут... Ладно, пойду поем и баюшки.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Сильно переживаю... Глупый вулкан надоел =))
У меня скоро вылет в Брюссель, а оттуда в Милан.. А эти рейсы как раз не работают ((( Ну не сцука?
Давай завязывай вулканисче....
Вулкан скотина. Из-за этой дряни отменили рейс в пятницу из Москвы, пришлось на поезде добираццо до дома.