причем народ деньгосодержащий как сговорился ,чтоб с курением бороться и образцово -показательно всебыло...вчера для машин ВННУЮ для колес продумывал ..ибо ГАЕВЫЕ внаглую подьехали ,содрали с камазиста 3 куска,(читай- с меня,ибо ему такие расклады наф. не нужны -больше не поедет) и попросили МЫТЬ колеса .так,на всякий случай ... разумеется 2звонок другу"-выход-дешевле мыть....сорри,накипело..
Да а хуле вы хотели, блядь?
Весь город в говне из-за подобных кроильщиков похуистов.
На нормальных стройках или территориях, на которых грузовики грязь месят, перед выездом должен быть бассейн. Ну или мойте.
причем народ деньгосодержащий как сговорился ,чтоб с курением бороться и образцово -показательно всебыло...вчера для машин ВННУЮ для колес продумывал ..ибо ГАЕВЫЕ внаглую подьехали ,содрали с камазиста 3 куска,(читай- с меня,ибо ему такие расклады наф. не нужны -больше не поедет) и попросили МЫТЬ колеса .так,на всякий случай ... разумеется 2звонок другу"-выход-дешевле мыть....сорри,накипело..
кстати них не внаглую.... это уже давно введена на федеральном уровне!!! нухув в говне ездить!!!
керхер стоит муку...
На нормальных стройках или территориях, на которых грузовики грязь месят, перед выездом должен быть бассейн. Ну или мойте.
то же +1, у нас когда на комендане "атмосферу" строили, на выезде со строй площадки стояла невысокая эстакада, высотой см. 10. и каждый выезжающий грузовик обривали кёрхером.
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
Самим приятно ездить по таким дорогам?
В данном случае — так, блять, и надо
А кто сказал,что на площадке ГРЯЗНО? имелось ввиду- они ,гаевые ,до..сь ...машина приезжает-уезжает по асфальту.. никакой грязи...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
На нормальных стройках или территориях, на которых грузовики грязь месят, перед выездом должен быть бассейн
х.з когда ездил на газеле на каких только стройках не перебывал(ам.мосты,лэк,итп) помыли колеса только один раз-на строике юит-за гибдд на попова.но тут уж сам бог велел