Дада, желтая лянча дубасила. А при попытке позвонить на мобилу, почему-то нарвались на мать
А еще видел сегодня порядка пятиста лосей на дороге. Сукоуебкиненавижу
PS: Антон, насчет того что свифт ментам не интересен - немного сглазили. С новоизмайловского вываливался на площадь конституции. По полной так. Через апекс в левый ряд. А там на островке облава стояла ментовская Много ментов. Ессно тут же на меня палкой. Правда он отскочил, когда моя реакция на руле превзошла его ожидания
Открыл дверь, поздоровался, дал доки. Он молча (абсолютно) посмотрел их бегло. Осагу даже брать не стал. Молча же отдал. Отдавая увидел открытую бутылку пива, которая по центру стояла. Ебало немного искозилось, но он забил болт, развернулся и ушел. Я суко реально ржал
С новоизмайловского вываливался на площадь конституции. По полной так. Через апекс в левый ряд. А там на островке облава стояла ментовская Много ментов. Ессно тут же на меня палкой. Правда он отскочил, когда моя реакция на руле превзошла его ожидания
Открыл дверь, поздоровался, дал доки. Он молча (абсолютно) посмотрел их бегло. Осагу даже брать не стал. Молча же отдал. Отдавая увидел открытую бутылку пива, которая по центру стояла. Ебало немного искозилось, но он забил болт, развернулся и ушел. Я суко реально ржал
Ну и нахуя спрашивается останавливал?
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
привет Лехе белому на черном 39 который мчал по московскому шоссе , обгоняя справа был пущен мною в левый ряд благодарственно моргнул аварийкой....и съебал на витягу....а я поворот проебал...
на бухарестской из левого ряда со светофора через Салова в сторону Славы кто ебанул? нарушаем!!! е28 серебристая, слева на багажнике наклейка М, справа K-art
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Сегодня на Революции в 15.05 бежевая 28я! Лихач...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !