Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
shum, посмотри аренду этих хуёвин, если тебе не на постоянку надо, боксы дают, скорее всего и со всей требухой.
А вообще - я на авите выхватил, правда билтема, а не туля, функции выполняет, но немного уебанский. И большую часть времени ездит пустым.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
turistmox, спасибо!
Волшебник, мне надо сгонять в город перед прогнозом, взять в аренду бокс, метнуться назад, сложить стафф и поехать на спот? а потом опять вернуть? я уж тогда буду доску кидать в салон, как я щас и делаю
shum, обычно сильно дешевле именно крепы для чего бы то ни было, чем бокс, да и не подумал я что ты доску для сёрфинга собрался в него пихать.
rukez, Слуш, ну мне он достался по очень коммунистическому ценнику, так что, с учётом того, что свои функции он успешно выполняет, мне пох. Да и не сказал бы что прям адское уебанство. Плюс у меня важный момент - бокс должен быть узким, так как стоит между велогабажников.
toxaboom, стяжки в комплекте есть. вообще я когда его загружал - туда очень дохуя всего влезло и закрывался он прям плотно плотно, крепить разумеется ничего не пришлось.
Была мысль прикупить "бокс"!
Но учитывая, что он нужен 1месяц/год, и стоимость его в полавто, на которое собирался ставить!
Да ну его на хуй!
А если посчитать оригинальные релинги за килобакс, так тем более!