В принципе почти ничего, кроме того,что любая современная двухлитровая турбопукалка,объедет "на ура" эту старую пятилитровую баржу, съев при этом бенза в два-три раза меньше
Это да. Был опыт заезда с копейкой 1.6т - чуть быстрее чем 2.5 34)
Но в стародавние времена моторы стабильно переживали кузова, а теперь?
Ну и я поделюсь, хоть и не просили е83, в смысле, но 3д.
По трассе если далеко и долго кажет 7,5-8 в режиме до 130 и с редкими обгонами выше.
В городе сейчас 10,5, меньше не бывает, но и больше 12 по компу не поднимается. В среднем бака до лампочки хватает на 750 км по одометру(трассы много).
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Ну и я поделюсь, хоть и не просили е83, в смысле, но 3д.
По трассе если далеко и долго кажет 7,5-8 в режиме до 130 и с редкими обгонами выше.
В городе сейчас 10,5, меньше не бывает, но и больше 12 по компу не поднимается. В среднем бака до лампочки хватает на 750 км по одометру(трассы много).
Е53 рест на 6НР жрет 10 по трассе и 13 в городе. На БК показывает меньше кншн,но по факту-так!
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Но в стародавние времена моторы стабильно переживали кузова, а теперь?
Теперь:
1 "крутят" счетчик все кому не лень и не по одному разу за жизнь кузова
2 Масло меняют,да и вообще обслуживают и эксплуатируют как попало
3 "рвут жопу" всегда и везде. Понятно,что современные моторы мощные,но нельзя же постоянно использовать его на пределе
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
если на копейке - то в городе расход 26-27, трасса от 12.ю если 110 на круизе лупить n52b30 механика
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Во времена моей молодости кредитов не было. И свои первые жЫгули холил и лелеял,несмотря на то,что машинка(как я теперь понимаю ) была далеко "не торт" А ща кредитнулся и пошел урабатывать новую машину,вот полгорода и ездит мятые,грязные,кривые,косые, летом на "зиме", зимой на "лете" и тд и тп
Во времена моей молодости кредитов не было. И свои первые жЫгули холил и лелеял,несмотря на то,что машинка(как я теперь понимаю ) была далеко "не торт" А ща кредитнулся и пошел урабатывать новую машину,вот полгорода и ездит мятые,грязные,кривые,косые, летом на "зиме", зимой на "лете" и тд и тп
Ну и расходы топлива у этих бмв....
Буду кататься дальше на неудачном двигателе
Кстати про прогресс, у меня на Т5 2.5 турбо 174л.с, новые 2.0 битурбо и 180л.с.
Прокатился я тут на новом Т6. Что-то едет он реально хуже по ощущениям. Сил пару штук добавили, момент примерно такой же, но едет вяло. Не впечатлило.
Смотрел на неделе руководство по эксплуатации - там такие же цифры написаны.
и какие же цифры там написаны?
У меня вот была 523 АКПП 2000г с немецким ПТС в котором написан расход, и было там написано черным по белому 8 трасса, 13,2 смешанный, 15,6 город.
Это замеры новой машины по Германии на 98 немецком бензине, о каких 17л вы вещаете на е32?
О каком расходе в 12-13 по городу на е83 вещает Романов? Посмотри еще раз на картинку от 520d и узбагойся я на 530d делал легко 18-20 по городу, куда там е83
Дай мне свой е83 на день и будет у тебя 20+ на БК.
ПС на прошлых выходных ездил по трассе, от полного бака до лампочки 500км и проехал на е83, местами правда ехал очень медленно на 1-2 по разбитой в щи дороге, местами ехал 160-180.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 21.03.2017 в 20:28.
Хз как с вашими бемеве, на вольве 2,4 дизель средний расход за год - 11,7. это именно по залитому в бак и пройденному по пробегу. В основном - город, пробки, вот это вот всё, когда холодно вебаста два раза в день по полчаса. Ритм езды - умеренно овощной.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???