Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Да понимаешь, у меня по 3000GT своеобразная позиция. Это ж тачка, которая случайно на дороги попала. Япам надо было омологато для своего кольцевого чемпионата, так что вся эта требуха, скорее всего, реально работает и даёт определённый результат. Но позиция владельца по поводу охуенности и того, что надо постоянно вспомнить эту машину как у Влома с его полировкой. Поднадоело.
А про модельный ряд - ты забыл про Эклипс. Теперь это компактный кроссовер . Тоже своеобразный .
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Рубрика "ахуительные истории" или как проебать 15к, но получить профит.
Решил я перебрать заднюю подвеску в "лоб", т.е. рынок Кунцево и никаких экзистов. Адекватный прайс на ориг подразумевает доставку около месяца.
Неделя в сервисе, 15к на разные сайленты (точка опоры, хюндай, хонда и т.д.), развальные болты, которые хуй подберешь, но подобрали и тут бац, кое-чего не хватает. Начинаю рыть инет и нахожу на авито вот такой набор за 5к
Тут почти вся задняя подвеска на 25 тысяч рублей. + еще кучка на перед. Подорвался, выкупил. Вот сижу думаю, выковыривать новые сайленты и засыпать ориг или докинуть недостающее, а остальное про запас. По опыту, сайленты на ГТ ходят от овердохуя до бесконечности.
Цитата:
Сообщение от turistmox
Нихрена, секта Тойоты, гораздо более многочисленная и перспективная.
150 за 2,5 есть только в рекламе и это бенз на палке без климата, в реальности пустой 150 на АКПП стартует от 3,2
При этом это ебическое корыто с мостом, пригодное для сельской местности но печальное на трассе - нах оно в городе надо хз
200 дорогой
Паджера хороша подвеской и ценой, за свои деньги это единственная тачка которая может пилить по трассе 160 с комфортом и расходом 10-12, проехать некоторый бездор и не рассыпаться за 250-300к пробега. Если бы дизеля не сняли с продажи яб даже и не смотрел на бнв-шкоды-авуди
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
turistmox, еще раз - 2,5к
Ну и что? Да,Тойота дороже,но результаты продаж говорят сами за себя.
Цитата:
Сообщение от rukez
150 за 2,5 есть только в рекламе и это бенз на палке без климата, в реальности пустой 150 на АКПП стартует от 3,2
При этом это ебическое корыто с мостом, пригодное для сельской местности но печальное на трассе - нах оно в городе надо хз
200 дорогой
Паджера хороша подвеской и ценой, за свои деньги это единственная тачка которая может пилить по трассе 160 с комфортом и расходом 10-12, проехать некоторый бездор и не рассыпаться за 250-300к пробега. Если бы дизеля не сняли с продажи яб даже и не смотрел на бнв-шкоды-авуди
Ездил на ТЛЦ200 с мостом-вполне комфортно. А в городе не нужны ни Паждеро,ни ТЛЦ150-200
Не, ну 200 дизель на трассе и правда очень кайфовый. В городе - ебанина дикая, но на трассе он охуенен.
Турист, ты, несмотря на подпись, смотришь на всё со своей олигархической позиции. Когда тачка одна, то няшка прав, дизельная четвёрка - вполне себе и в пир и в мир и в белый свет. Но только если надо в лайт, по которому не проедет обычный кроссовок. Если не надо - то большие универсалы наше всё.