у меня задние затянуты такой плёнкой, шляпа, вечером сегодня обдеру нахрен
если уж так переживать за защитный слой, есть такая хуйня как жидкое стекло, она год легко держится.
имхо - плёнка имеет смысл быть только на фарах со стеклом(птф например), смысла клеить один поликарбонат на другой я смысла не вижу
ну и уж если добивать тему - передний бампер пескоструится ровно с той же скоростью что и фары, не вижу проблемы раз в год-два при покраске переднего бампера пробежать полировальником и фары
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 18.02.2014 в 12:13.
ободрал, смыл клей, снял фару, поклеил новую плёнку, поставил фару........ полировка меньше времени займёт и выйдет дешевле, в чём профит?
Профит в том что если наклеить пленку на новую фару,то когда пленка заюзается-то пленку снял и у тебя снова новая фара. Хочешь снова клей пленку,хочешь езди без неё. Результат гарантирован 100%.К тому же "поклейщики" пленки рассказывают что и её можно полирнуть,а глубокие царапины лечатся несильным нагревом. Я выбераю пленку!
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Профит в том что если наклеить пленку на новую фару,то когда пленка заюзается-то пленку снял и у тебя снова новая фара. Хочешь снова клей пленку,хочешь езди без неё. Результат гарантирован 100%.
я вот к этому отношусь как к хранению пульта от телевизора в пакетике
для кого его хранить? для следующего владельца?