Дудкин, он просто считает, что перерос тот этап своей жизни, на котором сейчас находишься ты, как мне кажется. Может и правда так - не знаю. Не вижу в этом ничего плохого и против тоже ничего не имею, но со стороны как-то даже забавно чтоли. Эдакий минимухомор =)
я парой страниц раньше был прав и у нас завелись бентливоды?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Вот это и есть глупость- считать этапами жизни владение помойками разной степени поебанности- на которую вам тут справедливо указывают
Я не про помойки, а про отношение к вещам и событиям в целом. Попробую провести аналогию ,чтобы было понятнее. В 20 лет, допустим, у человека основной интерес - машина,мотоцикл, сноуборд и т.д.(нужное подчеркнуть). В 30 это уже семья. И так далее...
денег у меня может не стать снова, бывает такое => перестану чинить машину, начну ездить на шахе снова
но я не буду гордиться обладанием раздроченной нахуй м5/спорт-купе, писать идиотизмы в духе процит. выше, смотреть гордо с помойки на штамповках на "кредитные ведра", (людей, прошу заметить, большей частью заработавших хотя бы на ТО их ) - все это в духе умных "людей постарше" на е34, это славный продолжатель такого же напрочь ебнутого предыдущего владельца
в 20 лет, да, я дрочил без бабла (и щас дрочу ), да машину не чинил, хуйней маялся, да, бредил, но хуйни такой не писал
Не люблю шаблоны, но чтобы донести свою мысль не нашел способа лучше.
да ладна! можно всех, у кого не БМВ обозвать гнусными тупыми уёбками- мы же на Орке! Что скромничать?
Просто кто то считает, что может давать оценки, а кому то на это накласть с прибором.
главное, что все правы! и каждый- золотой пизды колпак!
просто на владельце БМВ этоа короно несколько ровнее сидит, чем на остальных....