уезжать куда-то навсегда, в поисках лучшей жизни- только посочувствовать могу
бедный Мухыч
Цитата:
Сообщение от shum
до школы конечно.
сады тут интернационал- ребенок в итоге уже пиздит на трех языках
ну да, ребенок боюсь адово охуеет в первый класс идти одновременно с переездом. тут я смотрю все напрягаются и так то из садика в школу ребенка вести. типа все пиздец, бедный ребенок, все с ног наголову, такой стресс.. А если ему еще и страну со всеми вытекающими (климат, менталитет и т.п.) сменить - это может быть бэд трип - если в школе не осилит адаптироваться, может пиздец ведь дальше быть...
ну да, ребенок боюсь адово охуеет в первый класс идти одновременно с переездом. тут я смотрю все напрягаются и так то из садика в школу ребенка вести. типа все пиздец, бедный ребенок, все с ног наголову, такой стресс.. А если ему еще и страну со всеми вытекающими (климат, менталитет и т.п.) сменить - это может быть бэд трип - если в школе не осилит адаптироваться, может пиздец ведь дальше быть...
Да заебись все будет.
До школы ездить- туда-сюда.
Летом дома, осенью и весной (это ебаное межсезонье) в тае- зимой тоже дома- снег радует пиздец.
Все будет огонь- бабла бы хватило. А то с двух лет авиакомпашки считают бэбика за персону и ебашат 95-98 процентов цены за авиабилет. Суки.
Сидит рядом жирдяй- занимает полтора места, весит 120 кг и везет багажа на 25 кг- и рядом сидит Саша- занимает пол-места- весит хуйню, везет багажа на 10 кило- а листать Саша () должен реально почти как жирдяй.
Меня эта несправедливость угнетает. Пора за вес брать цену- может многие похудеют
ну в плане Мухыча- он тут никуда не ездил- ему не надо, а там ему пизже вроде
Какая-то дыра в логике- я уже жалею людей, которые уехали в один конец- может и правда- если тут им было хуево, а "там" заебись- то не мне решать
Я хочу свободу передвижения- переезжать куда-то, в поисках лучшей жизни- хуй знает.
Дома хорошо- когда в меру живешь- и осень с весной не видишь. Прошлый год это пиздато показал- я вернулся на декабрь, январь и февраль- потом улетел до середины мая- ащще заебись.
На зиму в тай- больше ни ногой- такая тоска, НГ на чужбине
Делись мировозрением относительно переезда, интересно почитать,
а то у многих, с кем разговаривал, иллюзии, что за бугром лучше, чем у нас.
Понятно, что там свои сложности, и хорошо там, где нас нет
Считаю, что сейчас переломный возраст (я про свои 30-ть ), чтоб решать, если есть мысли переезда.
Т.к. это проще сделать, пока нет семьи, особенно детей, возраст в этом плане поджимает, т.к. заводить детей в 40 как то не хочется
Согласен, что если бы была семья или был не один, то тоже проще определиться,
а так, пока переедешь, пока устроишься - нужно время.
Поэтому в более старшем возрасте сложнее куда то дергаться.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)