И вообще, я ща спрашивал про то, кто может предложить плазму без больших магазинных накруток. С момента старта этой темы я уже определился с моделью и помониторив различные торговые точки заметил, что разброс цен по магазинам составляет 12т.р.!
И если кто-то считает, что экономить 12000р путем покупки товара в определенном магазине (или через знакомых) это жоподрочство, то остается неясным, почему эти люди до сих пор дрочат на Evo, а не идут и не покупают их пачками
А причём тут экономия то? не вижу логики.
"А я могу вам честно ответить:" - на Эво мне немного нехватает
Ну не отказываться же от БМВ из-за него.
Тем более, что БМВ мне нравится абсолютно во всём. Тока скорость прохождения трассы не всегда устраивает
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
И если кто-то считает, что экономить 12000р путем покупки товара в определенном магазине (или через знакомых) это жоподрочство, то остается неясным, почему эти люди до сих пор дрочат на Evo, а не идут и не покупают их пачками
Сомнительная отговорка постоянного на форуме пребывания
10 мин за сутки это постоянно? И то, только раза 4 заходил
Всё остальное время болтался в аське со смартфона, потому что необходимо было решить вопросы по работе.
Цитата:
Сообщение от Mark
Ага. Ещё полгода высасывания мозгов всем и вся, ожидание рождественских скидок в каком-нить медиамаркте с сумками у дверей в 9:00 утра при открытии в жуткий мороз.
Марк, ну уж не преувеличивай. Никому пока мозг не сосал и не собираюсь. Это не мой стиль :) Просто спросил может кто-нить помочь или нет. Но почему-то эта тема тебя опять зацепила. Видать ты тоже ко мне неравнодушен
А при чём тут высасывание мозгов?
Похоже, что раз не видишь логики, то кто-то тебе их уже высосал
Для непонятливых поясняю: Желая сэкономить я спросил в конфе следующее: Кто у нас бытовой техникой занимался?
По околозакупочным ценам кто-нить может что-то предоставить?
Тем самым надеясь, что мне предложат цену интереснее чем в магазине.