f10 понравилась мне визуально, когда только вышла. Что редкость для меня, чтобы мне новые кузова нравились. мне они обычно начинают нравиться, когда становятся предпоследними и далее Короче когда примелькаются уже.
Но сейчас наоборот, смотрю и как-то не особо прет. Какой-то безликий... Слишком много их похожих, в таком же дизайне и контурах, тройки, семерки. Уже серую массу начинает напоминать. е39 на м-обвесе как-то прям веселее выглядит
Таже фигня, когда вышла -прям красота , а сейчас вообще не манит . а с Е60 было наоборот . В том году изначально искал ф10 530д, но калины не нравились по комплектации, вроде все есть, но что то не то...
Diamanter, Макс, тебе "не нравится" бмв ( или мерсы) толькл потому, что ты договорился с собой о том, что якобы деньги на покупку их можно использовать эффективнее ( короче не хватает денег на хорошую машину) А так эти концерны ( кому какой) на голову комфортнее, надежнее, приятнее и веселее остальных , якобы дешевых авто.
На деле же ты мучаешься с фордом, который тебе обходится не дешевле бмв какой-нибудь.
нене, ты не правильно понял. если машина мне нравится, как например XC70 - я так и говорю: взял бы но жаба душит.
а с фордом я мучаюсь потому что именно мой экземпляр видимо проблемный. может как следствие прошлого хозяина кроильщика, может вообще..
ибо есть не мало примеров (один из них Вадим выше рассказал) где эти тачки вообще проблем не доставляют.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
это копия американского форд гэлакси с другим названием.
Гэлэкси это же другая модель, у нас тоже катаются, он чуть побольше чем s-max и обязательно семиместный..
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
я к фразе можно было взять бмв вместо форда...
Пытаюсь найти что можно было взять из бмв(особенно с учетом того, что форд за 350 был куплен )? Кроме е39 ничего в бюджет не лезет.
форд был взят за 400, ну и вообщем то 150 сразу было приготовлено и вкинуто. т.е. я изначально понимал что машина мне минимум в 500-550 выйдет.
бмв даже не смотрел в эти деньги, вообще ни одним глазком. а вот хс70 смотрел, это да
Цитата:
Сообщение от turistmox
Сколько турбина отходила? Какого производителя брал?
так я же капиталил, в "Турбо плюс" в Ленсоветовском. после ремонта пробежал 3-4 тыщи где то. они сегодня разобрали её при мне, сказали что "судя по всему было мало масла, подшипник "прихватило" и пиздец". сказали завтра позвонить директору и он типа решит что и как, ну в целом всё понятно.
масло собссно в движке было нормально.. оно у меня не жрёт.
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
масло рекой,люфт..... что вы называете "по пизде"?
сколько ремонт стоил?
ехал грека через реку, вдруг подшипник в турбе хряк!
масло в поршни, дым на реку и не едет мой фордак.
капиталка турбы вроде 9к. ну и снять поставить 5к.
это копия американского форд гэлакси с другим названием.
Но не суть, концепция чисто американская.
Не говори так уверенно о вещах, о которых ты совсем не в курсе. Говнофорды - не твоя тема))). Пара галакси/Эс-макс чистые европейцы. Если бы концепция была чисто амеровской они были бы совсем другими.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???