BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Курилка
Ответ
Опции темы
непрочитанный 18.05.2012, 12:43
Завсегдатай

kol Адекват
Ответ: Нужен блок памяти сидений на e53

Хорошая история, самое главная мне понятная с двух сторон. Спасибо за чтиво веселое!
непрочитанный 18.05.2012, 13:41
Завсегдатай

ВАДИМ 53 В авторитете =)ВАДИМ 53 В авторитете =)

другая сторона монеты

незнаю даже с чего начать
поездке предшествовало месяца полтора обсуждений в личке на общие темы, примерно за неделю до майских праздников Юра вдруг изъявляет желание типа я почти готова, что у тебя запланировано на майские? а на майские Лёха планировал какраз ехать в белку с телегой за фаерблэйдом 954 и R1, ну думаю какраз заебись, махнём на машине туда, купим моты и икса, я затарюсь резиной и всё шоколадно будет.

приближаются майские праздники, Юра молчит . Лёха выносит мне мозг что надо ехать, нехуй булки мять, вернёмся с белки, будешь дальше с фире обсасывать нюансы в личке. я сижу жду.
первого числа отписывается Юра что деньги может будут 2(но врядли ибо суммы нет в банке), но всего скорее 3. ладно, планирую на вечер 3 числа съездить в спб за деньгами, вроде всё чётко складывается, и можно 4 выдвигаться с Лёхой наа машине в белку. еду за деньгами, по возвращении домой узнаю что Лёха замутил офёру и за пол цены договорился купить бокс на 4 машины, соответственно в белку никто уже ехать не собирается, хотя всё пока подвешено ибо окончательно решится только завтра.
4 число, утро, с боксом всё решилось, Лёха из игры вышел. пиздую на вокзал, узнавать по билетам на поезд спб-варшава, билетов на ближайшие 3 дня нет , праздники же и тут Юра начинает панику, разбейся в лепёшку, но завтра утром ты должен быть в минске, не ебёт я составил график, и мне поебать что нет билетов
вспоминаю что Вася(Базил750) хотел ехать в белку какраз, думаю дёрну с ними, списываюсь, мимо, они пока в спб и раньше 7 они не поедут точно.
тут писутсвует ещё один нюанс - деньги. я какбы планировал что поеду компанией на машине, а в последний момент получается что ехать придётся одному, с почти лямом в кармане, на поезде, в другую страну, и там шататься с налом искать машину, короче както палевно чутка, ещё и бабло чужое.

хули делать, юра ёжика рожает со своим графиком, пиздую на вокзал покупаю билет на поезд спб-минск(фирменный, в 2,5 раза дороже чем превычный спб варшава), но так как в спб добраться не успеваю по времени, путём недецкой мозгоёбки нахожу человека который за 700р отвозит меня до сольцов где этот поезд проходит. вообщем погрузился в поезд, поехал.

немного про цели и задачи. выбирали из машин в приделах 20-23к$, я примерно посчитал все расходы, и выресовалась цифра в 720кр которой теоретически на всё про всё хватит. таку сумму и взял у Юры. но всё же как обычно, приезжаю с спб домой с деньгами, открываю личку, а там ссылка на машину за 24,7$ . на мой вопрос что какбы это +50кр к максимальной стоимости того что планировалось везти и на что я брал расчитанную сумму юра сказал что если машина реально такая пиздатая как на картинке, то посмотреть полюбому надо, за хорошую машину не грех и переплатить полташку
вообщем ладно, думаю будет запасным вариантом.

итак утро 5 числа, стою на пероне минска, в минске выбраны 4 машины для просмотра, ещё 2 в бресте и одна в гродно, но ситуация с отсутствием колёс и полным карманом налички говорит о том что машину придётся всего скорее покупать в минске.
звоню по одному х5, продан. по второму посмотреть можно, но только вечером, а лучше завтра, договариваюсь на вечер.по третьему вещают чтото мутное, что посмотреть то можно, но оформить не раньше чем через неделю ибо паспорт в консульстве сдан для получения шенгена(у белорусов нет загран паспорта и шенген хуячат прямо во внутренний паспорт ). короче до вечера делать нехуй, думаю брякну я по резервному варианту на который нехватает денег. созвонился, договорился пересечся через час в центре. пошёл бродить по центру, зашёл в банк, смотрю весит конверсия usd-rur-usd 29.30, прикинул, посчитал, думаю какраз на разнице в курсах чирик съэкономится и машина влезет кое как в бюджет.
через пол часа перезванивает чел, говорит ребёнок заболел, еду в больницу, всё отменяется нахуй какимто мифом убеждаю его что надо смотреть полюбому, давай адрес, я приеду на ближайшую к больнице станцию метро, дальше никак ибо схем движения автобусов в минске я нихуя незнаю. ещё пол часа перезвонов и ломания и чел соглашается всёже показать в удобном для него месте машину. ну и заодно он меня подъебнул назвав название станции на русском, а схема линий вся на белорусском, и на белорусском станция называется совершенно по другому

вообщем добрался в условленное место, прождал его там ещё около 40 минут, встретились. чел с порога мне заявляет что типа смотри бегом, мне в больницу надо ехать к ребёнку. осмотр у нас растянулся на 2 часа. по итогам осмотра небыло выявлено ничего критичного, белорус с ходу заявил что дворник облезлый будет заменён завтра, как и неработающая ручка открытия багажника, ещё докучи он отдаст полный комплект фонарей задних в состоянии лучше чем на машине стоят.
на вопрос про торг чел сказал что его нет и небудет, и вообще машину он продавать нехочет, и надо сварачивать смотрины и он полетел, потом чёго надумаешь, позвонишь.

связался с Юрой, так мол и так, посмотрел, кузов заебись, салон заебись, ничего не загажено, не поломано, не затёрто, мотор работает ровненько и мягенько, турбинка свестит, днище всё девственное, нигде ничего не течёт, короче явных косяков с попаданием на бабло не наблюдается, на что Юра сказал раз заебись, забирай. хлопнул с челом по рукам с условием что машина должна быть переоформлена обязательно сегодня, нет оформления сегодня, он продаёт её дальше хуй знает сколько месяцев. договорились, разошлись.

продолжение следует.
непрочитанный 18.05.2012, 13:56
shum В авторитете =)shum В авторитете =)

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Странная мысль.. Почему цена то должна измениться? Ты когда идешь новую машину в салоне за два мульта покупать, на ценнике видишь цену, дальше садишься, тебе выписывают фактуру, где полная стоимость твоей машины с допами, ты идешь в кассу оплачивать, а там с нихуя так прилепляют сверху полтос и говорят мол хуле ты душишься то, на фоне двух мультов полтос - хуйня. Че кроильщик что ли?

Заебись. Желаю тебе побольше таких ситуаций по жизни и чтобы ты в них сохранял такую же бравую позицию, как выдаешь сейчас тут
там не так- когда заказываешь, заключаешь договор- платишь. ждешь два месяца, а потом "машина подорожала из-за курсовых разниц, корректировки цен заводом и тп. можем показать служебную записку. хотите- можем предоплату вернуть"
ну хуле- идешь и докидываешь эти блядские 20 тысяч.
непрочитанный 18.05.2012, 14:02
Завсегдатай

turistmox В авторитете =)turistmox В авторитете =)

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
салон заебись
Мне по фоткам показалось что вод.сидение ниразу не заебись.Может фотки такие.....
непрочитанный 18.05.2012, 14:03
shum В авторитете =)shum В авторитете =)

за Фаера не голосую - он офисный крючкотвор - "они" называют это "четкостью" - плюсую, что Вадим типичный пиздабол с Энергетиков- что-то в стиле рукеза- все у него легко и все он всегда знает.
В зачет идет общий позитив, не скатывается в оскорбления и не вызывает особого желания писать ему оскорбления

Думаю надо обоих поделить пополам- правда где-то посередине

Результат ожидаем- плюсую к кому-то
ну что могло еще получиться из желания скроить и пригнать машину из Белки
Еще раз показывает- что знакомые люди не должны оказывать друг другу какие-либо услуги

У меня все. Аминь.

Пойду посру- мне еще к психологу надо успеть
непрочитанный 18.05.2012, 14:06
Архивариус всея БМВорка =)
Ушедший года 2010

GangStarr Илухо =)))GangStarr Илухо =)))GangStarr Илухо =)))

спасибо деду(Вадиму) за победу(машину)

-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)

BMW e61 530d

иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
непрочитанный 18.05.2012, 14:18
Синяя Хуйня (с)

Кирилл Хохлов В авторитете =)Кирилл Хохлов В авторитете =)

Пойду тоже посру. Хорошо что Мне к психологу не надо. Просто посру.
непрочитанный 18.05.2012, 14:18
koff В авторитете =)koff В авторитете =)

охуеть услуг на 43 рубля...., рашн сервис, как и везде
непрочитанный 18.05.2012, 14:19
Архивариус всея БМВорка =)
Ушедший года 2010

GangStarr Илухо =)))GangStarr Илухо =)))GangStarr Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов Посмотреть сообщение
Пойду тоже посру
к психологу ходят на легке=)

-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)

BMW e61 530d

иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
непрочитанный 18.05.2012, 14:22
Завсегдатай

Amateur Казуал

Пятничный расслабляющий топик
непрочитанный 18.05.2012, 14:24
Завсегдатай

MadMan Илухо =)))MadMan Илухо =)))MadMan Илухо =)))

А хорошо тут у вас
непрочитанный 18.05.2012, 14:33
Завсегдатай

samolet Адекват

Вадим где продолжение про страховки напиши еще
непрочитанный 18.05.2012, 14:44
Завсегдатай

Славян Проблемный

Цитата:
Сообщение от koff Посмотреть сообщение
охуеть услуг на 43 рубля
можно было и самому съездить же

в таких ситуациях мозгоебство всегда есть, причем с двух сторон - каждый же со своей колокольни - все относительно
Вадиму хотя бы спасибо за то, что на заре беличьих перегонов все в цвет на этом же форуме расписал, как что делается и куда едется, что в принципе хуй узнать было в то время даже на ткс.ру - помог поправить финансовое положение
непрочитанный 18.05.2012, 14:48
rev-t34 Проблемный

карочи хер знает, оба не правы, мне кажется.. пошлите на хуй друг друга, да и всё

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
хули делать, юра ёжика рожает со своим графиком
непрочитанный 18.05.2012, 14:57
Синяя Хуйня (с)

Кирилл Хохлов В авторитете =)Кирилл Хохлов В авторитете =)

Цитата:
Сообщение от rev-t34 Посмотреть сообщение
пошлите на хуй друг друга
Не - это хуйня. По Православному надо попиздиться.