Дан, называй вещи своими именами, может быстрее поймут
Не знаю даже как и выразиться, в общем 2 к 1 получилось, самое смешное что 2 удачные покупки были обмен товар-деньги, а вот в третьей я по ходу налажал деньги-товар позже
Короче отдал бабла, а детальку так и не увидел пока, сколько там времени прошло, а Петя?
как ты, дорогой, однобоко засвечиваешь ситуацию. расскажи людям как два рубля оказались в моем лопатнике и было ли так запланировано?
Может и однобоко, ты ведь придешь и раскажешь как это с другого бока было Два рубля оказались в твоем лопатнике по тому что я тебе их отдал взамен на мозги которые ты обещался закинуть чуть ли не на следующий день. Запланированно небыло, факт Но после этого ты раза четыре точно говорил что будешь не далеко от меня и заскочишь отдать мозги, этого чуда так и не произошло Ну, названивать я не стал и теребить особо тоже, так как нужды особой небыло, но и не говорил что мозги не нужны совсем
Цитата:
Сообщение от Belkin
ты деталь отдашь? или попробуешь мозги "обнулить"?
Цитата:
Сообщение от korifey
приезжайте, номер прежний
Как острая необходимость возникнет, надеюсь в ближейшее время Попробую до тебя дозвониться.
А почем у во множественном числе к стати? я вроде не клонировался
Может и однобоко, ты ведь придешь и раскажешь как это с другого бока было
а было так . я вез малахиту блок и нихуя не планировал с тобой в тот пересекаться, а тем более богатеть на два лишних рубля. А сдачи у меня малахиту не было, и нихуя не я предложил два рубля запустить в счет мозгов. так что, увы и ах, пиздеть не надо . В любой день(кроме пн,вт,ср,чт,пт,сб и воскр ) - звони, при том, что я тебя завтраками не кормил, каждый раз говоря, что завезу, если получится. Не получилось