я так смотрю на топикстартера плавно забили болт и пошли чесать по своей теме)))))
Меня тут задроты по русскому обосрали протыкали я в сторонке обтекаю Бля но моё мнение где где, но вот так задрачиваться как MadMan, на этом и тем более пытаться показать свою не ебаться грамотность через пост сунув меня в какашку не стоит, это тупое не уважение ко мне вот и всё! я ни кого не оскарбил тут и тем более самого MadMan, поэтому считаю, что в некоторых высказываниях всё таки ты не прав MadMan,
Я ж написал в некоторых и я написал, что где то может не прав и что если кого то это напрягает в моих топиках, что бы не за глаза крутили рейт вниз а высказывали!!! Что рейт сделан не много для другого
Как же лозунги про "Дружественность и адекватность"?
Ну а тебе какая разница то? Ты ж давно избрал свой путь в виде номера natrasu на своей машине. Вот там и переживай за лозунги
Цитата:
Сообщение от vlom
Тогда предлагаю внести изменения в форум. Что бы под каждым постом стояла твоя отметка о правописании, грамматике и стилистических неточностях!
В правом нижнем углу каждого поста будет белый квадратик в клеточку, а там красной ручкой от руки выведенная оценка
Как в конце диктанта блеать
Цитата:
Сообщение от Snakefu
втыкать в Е30 М50 или ещё чего тупо нету дешёвые понты это уже
Ну знаешь. Если например объем не совпадет с заявленным, половины датчиков не окажется, ванос окажется расколотым, то нихуя не дешевые понты то выходят
Цитата:
Сообщение от vlom
то до второй поездки в Финляндию на кольцо опять три года пройдет!
Ооо, типа за больное решил? Хорошо....
Но мелковато как-то имхо. Даешь вентилятор
Цитата:
Сообщение от MadMan
А, это ты типа так "ебешь систему" или "выражаешь протест"?
Буагага. Уссался. Ржачная шутка
Цитата:
Сообщение от vlom
Юрро!
Можно прикрутить такую штуку к Форуму?
Все что угодно можно, хуле
Форум с большой буквы написан с какой именно мотивацией, поясни плиз Очень много вариантов сразу в голове закрутилось
Цитата:
Сообщение от vlom
Осталось Педсовет собрать!!
Да тут куда ни плюнь - везде один педсовет блеать
Цитата:
Сообщение от Snakefu
всё таки ты не прав MadMan,
Хуяссе. Прогресс. Даже запятую поставил. Правда не в том месте маленька, надо еще потренироваться
да и по-большому счёту то, что я пишу там без знаков препинания или ещё чего!!! Поток мыслей понятен!!! Да и в принципе если кому то он не понятен, это уже говорит не о моей безграмотности, а о том, что человека надрочили на один поток в данном случае на правописание в русском языке и он свой мозг не может просто перенастроить и самостоятельно читать например текст без знаков препинание! в одно оно предложение написано или нет! И естественно понимать, что там написано ! А уж тем более циклиться на неправильно написанной созвучной букве.
Да и в принципе если кому то он не понятен, это уже говорит не о моей безграмотности, а о том, что человека надрочили на один поток в данном случае на правописание в русском языке и он свой мозг не может просто перенастроить и самостоятельно читать например текст без знаков препинание
Ну кто бы сомневался. Ты ДАртаньян - остальные пидарасы
А вообще ты адовый пиздец. Лучше не пиши больше одного предложения в посте и больше пяти слов в предложении
Цитата:
Сообщение от vlom
Но за то Там половина тех, кто тут!
Иииии?
А какая из тех кто там тут?
Цитата:
Сообщение от vlom
И для тебя то же?
Боже упаси. В финку не тянет, на долго накатался в свое время. Нахуй эти геморы. Надо либо быть более богатым, чтобы ездить туда с комфортом, либо нахуй вообще имхо