окэ окэ
перефразирую - нормальной тетку устроит и желтая 36ая с 4мя горшками
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
с е92 всё понятно, оранжевый нравится тощим, бордо толстым, давайте небудем уходить от темы.
к оранжевому надо черные катки, более-менее мотор и мэ обвес как минимум
бордо смотрится вообще в любом варианте
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
кстати, есть стойкое мнение что ты заблуждаешся. могу обосновать.
обоснуй
я в свою очередь могу обосновать обратное
Цитата:
Сообщение от Fire
... мечтательно и с самовнушением сказал холостой Рукез с волгой под окнами...
волга продана ужо неделю как
продавалась в 4 раза дольше чем е92, факт
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Alsh, ага а на 5 ки и 7 ки не обрашают внимания???
на 34 и 32 скорее призрительное внимание
не не не, я не стебусь, я вообще на метро езжу, но блеат 99% тех 34 что ездят по улицам это реально антисексуально (с)
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
легко.
нормальная тёлка в моём понимании дложна быть
с хорошей фигурой
ухоженная
хорошо одетая.
для фигуры нужен фитнес и т.д., тоесть бабло
для ухоженности надо ещё больше бабла, поверь немало.
одёжа тоже денег стоит......
итого, тёлка тратит на себя всю свою зарплату и немного больше, а ей ещё какбы хочется кудато съездить, посидеть в итальянской столовке и т.п.......... и тут хуяк, парень на е32/36, иди сюда
что думает тёлка? сейчас я сяду в эту древнюю помойку и если не измажусь когда попросят подтолкнуть, то точно поломаю ногти об дверь без обшивки?
она же сразу интуитивно понимат что на такой машине одни нищеброды катаются..........
п.с. про малолеток я не говорю тут, у этих в голове только любовь и высокие чувства, я говорю про баб 25+ которые в обжималки уже наигрались.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
легко.
с хорошей фигурой
ухоженная
хорошо одетая.
итого, тёлка тратит на себя всю свою зарплату и немного больше, а ей ещё какбы хочется кудато съездить, посидеть в итальянской столовке и т.п.......... и тут хуяк, парень на е32/36, иди сюда
что думает тёлка? сейчас я сяду в эту древнюю помойку и если не измажусь когда попросят подтолкнуть, то точно поломаю ногти об дверь без обшивки?
она же сразу интуитивно понимат что на такой машине одни нищеброды катаются..........
п.с. про малолеток я не говорю тут, у этих в голове только любовь и высокие чувства, я говорю про баб 25+ которые в обжималки уже наигрались.
+1 под каждым словом. Нет ничего плохого в том, что тётка стремится обеспечить себе и своему потомству достойный уровень жизни, а не питаться высокими чувствами, к слову, нередко быстро уходящими.
Я своей бывшей напарил, что на М-ке гоняю и она повелась =) Тёткам глубоко допизды что у тебя там под капотом =)
им вообще глубоко допизды что у тебя если эта хуйня:
- не похожа на адовую красную тележку из супермаркета с шильдиком "гетц" взади (чую тут шкурный интерес вымутить эту лапочку и няшку себе)
- не выглядит на 2+ муля рублей (тут все понятно, только с оговоркой на 2+ муля рублей в бабьем мозгу может выглядеть сраный ховер но не выглядеть ахуенный стингрэй)
- не похожа на жып (ваще пох какой хоть китайский, главное более-менее свеже-блестючий ибо подружкам можно сказать "а у моего жып")
все остальное в среднестатистическом бабьем мозгу "из тех что ведутся" это "эээ а ну ладно вприцнипе она ездит", "сколько сколько там лошадей? а это много или мало? а ну ладно впринципе она ездит", "только не говори моему папе на чем ты ездишь" ну и т.п.
но повторюсь - нормальной тетке плюс-минус похуй
нет понятно что кататься приятней на порше чем на жиге, но тут как-бэ стоит понимать что можно кататься на жиге и отдыхать на бали а можно ездить на порше и тусить в хрущевке
кароче блеат чой-то вы все слишком дохуя серъезно к машинам относитесь
topol3.ru
нет понятно что кататься приятней на порше чем на жиге, но тут как-бэ стоит понимать что можно кататься на жиге и отдыхать на бали а можно ездить на порше и тусить в хрущевке
А можно ещё нормально зарабатывать и не ныть, что все бабы - продажные твари.
легко.
с хорошей фигурой
ухоженная
хорошо одетая.
я всю жизнь считал что правильная тетка эта тетка которая что-то интересное делает, увлеченный там человек все дела ну рисует там или поет или хуйню какую лепит а не проводит 80% времени в фитнесе/салоне красоты, пытаясь зацепить несчадно исчезающую молодость
topol3.ru