ничо
на следующий год в цене осаги ТО за два года будет
тех осмотр то станет более качественный, проводить его будут те же самые люди только более качественно как медведь завещал
Я так понял, это касается только новых автомобилей... проведение технического осмотра указанных автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев
А чо чо с машинами которые купили и не прошли ещё ТО ?
вот кстати да
там как-то в общем написано,
вчера вот было где-то озвучено пояснение , что тема распространяеццо на авто , у которых ТО заканчиваеццо после вступления в силу данного указа. Типа указ действует не задним числом , а с настоящего времени. И вроде как на те авто , у которых это очередное ТО , т.е. если собственник не менялся.
Как-то так
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
блин, чё то я не втыкаю, такими темпами Путин добъётся, что я за него голосовать буду!
Это первый политик, который сэкономил мне 3000р))))
Цитата:
это он тебе не сэкономил 3000 а в долг дал,отдашь после выборов с большими процентами
Ну и из любимых авторов....
Цитата:
GlobetrotterXL
Ничего личного, просто бизнес.
Как можно крупно (и абсолютно легально) заработать на техосмотре, в случае, если ты президент Российской Федерации?
Во-первых, надо устранить конкурентов. Сейчас-то ТО продают все, кому не лень. Значит, для начала, нужно такую возможность у этих "всех" отобрать. Значит что? Значит - выводим ТО из юрисдикции ГИБДД.
Во-вторых, надо создать рынок сбыта, чтобы вложения в проект отбивались бы достаточно быстро. Значит что? Значит - создаем ситуацию искусственного дефицита. Поскольку в 2012, или когда там мы будем запускать проект, ТО будет не всем постепенно, в зависимости от сроков предыдущего ТО, а всем и сразу.
В-третьих, нужно монополизировать рынок. Значит - что? Значит, через доверенных людей создаем сеть коммерческих организаций, задачей которых будет проведение технического осмотра. Помогаем этим организациям выиграть государственный тендер на осуществление данного вида деятельности.
Что получаем в итоге?
В итоге, в 2012-13 годах, получаем толпы автовладельцев, ломящихся в подконтрольные нам лично (не как президенту, а просто как хорошему человеку) конторы, обладающие эксклюзивными правами на продажу ТО.
На вопросы трудящихся "какого хрена теперь ТО стоит 15-20 тысяч?!" разводим руками и (уже как президент) говорим: "Ну, а как вы хотели? Это же не государственные организации! Теперь у нас все как в европах, в рамках модернизации и айподизации. И вообще - чего вы возмущайтесь? Вы же сами этого хотели..."
Слава России, да.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true