__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
цена космическая.
Я прекрасно понимаю сколько в нее вложено денег и сил,но прикинь сколько осталось вложить.
а при условии других предложений на рынке где за 150 можно взять е32 на ходу с более менее хорошим состоянием,твое предложение выглядит уж чересчур
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Ну а сколько? 100? 50? может 20? Назови реальную цену, очень любопытно. И поясни её если не сложно.
Цитата:
Сообщение от Димис(apexи)
Я прекрасно понимаю сколько в нее вложено денег и сил...
Неа, даже не догадываешься. Одна лишь покраска по работам почти 100. Ну и + материала на 20 где то, а то и более. Точно не помню. Уже 120. Всякой хуни новой. Лобовик нулёвый и тд.
Цитата:
,но прикинь сколько осталось вложить.
Прикидывал. От 10-15 и до бесконечности. Все зависит от фанатизма.
Цитата:
а при условии других предложений на рынке где за 150 можно взять е32 на ходу с более менее хорошим состоянием,твое предложение выглядит уж чересчур
За 150 можно взять гнилой и мертвый 32 и уже в ближайший год туда захуячить еще не менее полтика. С тухлявыми дверями, порогами крыльями. В этом нет ни одной дырочки, вся навеска меняная. Чистейшие доки, шикарная краска. Мотор живее живого полностью перебранная подвеска (лемф), тормоза и тд.. Достоинства можно перечислять до бесконечности. То что там продают за 150 это дрова. Тут же будет (не побоюсь этого слова) охуенный 32. В охуенном цвете и в пиздатом тех состоянии. С ровными доками. Собрать и в путь. А живой и пиздатый 32 стоит от 200-250 круб. И то тоже далек от офигенности. А так вон на автору за 600 кайфовый стоит.
Последний раз редактировалось kopant_e32, 06.04.2011 в 12:15.
Сам кузов брался за 140 в полне себе живом состоянии. Привозился с другого города где в недавнем времени ездил под каким то криминальным авторитетом. Где его любили и ухаживали.
В мотор было положено около 50.
Переборка головы, низ уже был капиталеный в недавнем времени. Из навески на мотор менялось многое. (расходомер, форсы, провода, лямбда, ну там свечи фильтра нет смысла перечислять. Все естественно новое).
я в том плане,что ты туда столько сил, души,денег вложил, а сейчас это все тупо продаешь, оставаясь в минусе. Дело твое, я ничего советовать, навязывать и т.д. не имею права, но просто жаль машину, и то как Ты не оцениваешь по достоинству Свой труд. Жаль, что ты не продавал тогда, когда я искал е32.
я в том плане,что ты туда столько сил, души,денег вложил, а сейчас это все тупо продаешь, оставаясь в минусе. Дело твое, я ничего советовать, навязывать и т.д. не имею права, но просто жаль машину, и то как Ты не оцениваешь по достоинству Свой труд. Жаль, что ты не продавал тогда, когда я искал е32.
Все не вовремя. Такова жизнь. Я все оцениваю, просто так складываются обстоятельства.