пиздец. у меня недалеко от дома такуюже целую только на тряпке, но цветом нормальным(сине фиолетовая) за 200кр с августа продают, и даже никто не смотрит .
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Не верю. Уж слишком дохуя я пересмотрел этих вёдер разных годов, комплектух и ценников, чтобы верить в пиздатость новгородской купе за 200. Загнав на диагностику там почти наверняка список на 100+ тыщ замен для того ,чтобы она тупо ездила нормально. Плавали. Знаем.
Не верю. Уж слишком дохуя я пересмотрел этих вёдер разных годов, комплектух и ценников, чтобы верить в пиздатость новгородской купе за 200. Загнав на диагностику там почти наверняка список на 100+ тыщ замен для того ,чтобы она тупо ездила нормально. Плавали. Знаем.
Чудеса конечно бывают. Но соглашусь что список скорее всего нарисуется.
выглядит симпотнее чем у Алша на фотках. 97 год, мотр м52в20, акпп, климат цифровой, штатная сигналка, стабилизация и т.п.... вся ровненькая, шпакли невидно нигде. новая оптика, 2 комплекта резины на 16 литье, новая лобовуха. внешне есть пару жучков под краской по краю капота и на переднем левом крыле. под накладкой правого порога наблюдается пузырение под краской у клопов коорые пластиковый порог держат(да да, я даже пороги оторвал посмотреть что там ). передний левый поддомкратник пизда. подвеска перед гремит, акпп вроде гуд, гидрач гуд, тормоза работают. неработает кондей(всего скорее радиатору хана). все плассмаски под капотом и по морде наместе. чел утверждает что мотор загильзован недавно, хз что там, но не дымит и работает тихо и ровненько.
думал взять себе погонять да продать, но чтото ручки и переключатели от е34 меня в такое уныние ввели....... короче шляпа какаято после е39, шаг назад.........
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Alsh, ясен хуй твоя уёбаная за 150 куда пиздатее чем номально ездящая ровненькая, но с подгнившим поддомкратником за 200
Нормальноездящая с гремящим передом по подвеске и ещё хуйзнаетчем после диагностики. И вот чесслво хуйивознает что будет в итоге дешевле при приведении в порядок. В какой-то мере я, конечно, пиарю свою уёбанную помойку, но и доля правды в этом есть... В РФ реально живых безпроблемных купе единицы. Типо пиздатые тачки на деле то ещё попадалово.
Alsh, я не верю в пиздатость бмв у которой кончился гур и мкпп.
Да, текла рейка. Тем не менее за почти месяц после замены жижи так туда ничего и не пришлось доливать. Ты бы, возможно даже, и не заглянул бы под пыльники, катаясь и дальше с якобы пиздатой рейкой, которая не люфтит и не стучит.
Коробка да - косяк. Который бы быстро исправился, если бы машина дожила до декабря.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
если уж прикончили коробку то я думаю там далеко до тех едениц..........
Это не показатель. Опять же многие бы так и ездили(и ты, друг мой, не исключение). Вылетающая переодически первая проявляет себя только при дерганиь в пробках. Просто хотел сделать изначально приятное ухоженное ведро технически безупречным. Не успел. Очень жаль.