Не, к концу месяца поставлю! Тут, как-то в прбке стоял, не запомнил какое радио, но кто-то там пообещал, что эта зима будет самой холодной за последние 1000 лет !
Теперь почаще смотри в зеркало заднего вида, что-бы в день жестянщика успеть увернуться
я вот очкую по этому поводу - нету у меня зеркала заднего вида точнее есть но в него при закрытой крыше можно смотреть только гримассы страха и ненавести тех, кого запихали на заднее сиденье
Цитата:
Сообщение от Fire
Ебнулись что ли. К концу декабря шиповку одевать надо
бля, летняя кончилась - по середине покрышки (именно той части где когда-то был протектор а не на боковине) шишечка вылезла - корд то-же кончился вслед за протектором
а покупать в октябре летнюю резину еще более впадлу чем
Цитата:
Сообщение от R&K
К концу декабря шиповку одевать!
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
чо та мне подумалось что почти все кто вписался, в гонку в данный момент чинят свои ведра
бля,ты знал,ты знал
пиздес,на следующей неделе буду мотор разбирать.....
ибо если на 30градусной жаре отжигать на турбовом моторе, то масло 5в30 нихуа не мажет мотор....
по итогу- колено точить,шатун менять+ хз чо с кольцами
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
пиздес,на следующей неделе буду мотор разбирать.....
ибо если на 30градусной жаре отжигать на турбовом моторе, то масло 5в30 нихуа не мажет мотор....
по итогу- колено точить,шатун менять+ хз чо с кольцами
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73