В эту пятницу, в ночь предстоит ехать в Мск....точнее чуть дальше...в посёлок с говорящим названием Петушки В связи с этим хотел бы задать несколько вопросов. Тем кто недавно ездил или точно знает.
так как собираемся ехать вечер\ночь...что б часов в 5-6 уже подъехать в к Мск спокойно разобраться со всеми дорогами\развязками....и не запутаться в будних Московских пробках 1) Как состояние дороги, есть ли сильно засадные места по пути. (по прошлому году помню, что между каким-то Волочком и Тверью было как-то не очень...особенно на мостах )?
2) Помню что летом всю Мск лихорадила из-за закрытого моста на ленинградке. Как сейчас с этим дело обстоит? Его сделали? или....по пути я его как-нить касаюсь?
3) и вопрос - предложение! Едим на рабочей машине.....Фиат Дукато......в Петушки совсем пустые (12кубов) обратно везём велосипед (то есть около 8куб). Выехать планируем часов 21-22часа......безостановочный перелёт до Мск (80литров при расходе около 8л\100км)....со средней около 80км\ч. Пол дня будем там....а потом двинем обратно. Если у кого что будет по пути перекинуть, обращайтесь! Если без гемора и волокиты.....вообще за спасибо.
зыж кто знает тел звоните! кто нет. в личку! ну и......всё таки больше всего волнует второй вопрос
Народ, кто едет в МСК в ближайшие дни (ну или не ближайшие, но 100%) - хоть на машине, хоть на поезде, допоездоф впринципе.
Надо кое-чо передать, объём небольшой, вес около 10кг, если на поезде - я подвезу к поезду, человек с поезда встретит
С меня пиво в дорогу или там чокаг