Раллист, Илья, денег дашь на конкурентноспособный корч?
ты не поверишь, но счас в заднем всех дерет копейка примерно похожая по характеристикам твой купехе. тока опыта у него немеряно. над ездить и пытатся... Новиков тож не с бухтыбарахты финишировал на 5-м месте на этапе чемпионата МИРА по ралли, у него больше 10-ти лет наката в картинге
С репой кстати да, помощь бы не помешала. Давно об этом думаю.
Я как раз и спрашиваю, что бы ты по факту модерил? На живых примерах. Особо двигать то никуда не надо вроде...
Я вот даже в тех 10%, что читаю, не помню, когда чего-то модерил вообще. Только глобальные такие темы вот делал, как перенос топиков в новый раздел...
только не подумайте что я гавна подкидываю, просто интересно кто в итоге на кольце быстрее? компания марка или те кто здесь? как кто катается не видел, да и вообще не видел
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
Может я лезу не в своё дело, но для меня орк начался вот с этой фотки на моём телефоне. Просто прочитал на заднем стекле адрес и зашёл... Блин, это было уже 3 года назад. Вот недавно созрел и зарегился. Время было другое и интересы имхо были другие. Формат поменялся, и для многих моветон дрочить в 2010 году на е30(или е28). На мой взгляд, орк теперь это социальная сеть, как в контакте или однокласники. В таком виде он будет существовать и никуда не денется. А кричать:"орк умер"!!! это бесполезно, он живее всех живых, просто теперь он другой. Жаль той окологоночной атмосферы которая тут была, но и сейчас мне тут нравится. А у Марка и Тохи нифига не выйдет сайт который они хотят. То есть похожий на старый орк. Людям уже это не интересно. Не стоит пытаться что-то создать, если это никому не нужно(to раллист), максимум через годик, станет понятно к чему все стремятся и тогда... В общем да здраствует Вбморк или оркокласники!!! Ура!!!
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Последний раз редактировалось Дудкин, 20.01.2010 в 21:32.
для многих моветон дрочить в 2010 году на е30(или е28)
тут многие не то что дрочат а просто пытаются заставить их передвигаться своим ходом я конечно хз...че тут было когда я пришел уже было как щас, в смысле тема любая все ранво тонула во флуде Сам я не гонщик...но по моему( или мне так показалось ) когда я был В Питере (Стенли китчен пати ) проблем с взаимопонимаем в реальной жизни не было
И с марком тоже не было, хотя ему не понравился не аутеентичный вид герметика на гофре воздуха под капотом
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring