Предлагаю провести адекватное голование "кто за то, чтобы забанить Шума"
Цитата:
Сообщение от Diamanter
не, я против кстати если чё
(вот он всегда либералом таким хУевым был)
Цитата:
Сообщение от shum
P.S. Юрка не бань - умоляю.....Замолкаю
(а Шум такой вменяемый был...)
Цитата:
Сообщение от Toxa
Щас я забаню
Цитата:
Сообщение от shum
Лана - приношу свои извинения машине S735
Цитата:
Сообщение от Toxa
ФВ - 12 л. 92-го по городу (больше, правда, ну никак не получается - а я ОЧЕНЬ старался
Бля, надо было ФВ брать, а не свифт
Цитата:
Сообщение от Fire
В субботу они все "отдохнули". А именно это и есть цель основных бмвистов, сидящих здесь. Никто из нас не питает иллюзий что старое ведро круче нового. Просто мы на этих старых ведрах ебем даже те новые, на которые ты пока только дрочишь. Не говоря уже о гольфах четвертых.
Даже сейчас фраза нравится.
Цитата:
Сообщение от shum
P.S. Юрка если дашь прокатится - я буду благодарен =)
Так и не дал вроде
Цитата:
Сообщение от shum
О! Я понял - на каждом форуме изгой должен быть, ну типа малЧика для битья.......Давайте я буду (Видимо комплексы с детства какие-то).....
Тебя че-то хуй изгонишь походу
Цитата:
Сообщение от Fire
Лично у меня (да и у ребят думаю тоже) к тебе одна предъява () - слишком аполитичные речи
Цитата:
Сообщение от shum
Ну все, все.....Спасибо Юрке - разъяснил мне неадекватному, что я сам и не понимал..Я просто толкаю, подсознательно, "овощную" культуру
И вот прошло три года. Творится новейшая история орка... Появились виртуальные неадекваты, Шум посетил спортзал и стал злым и агрессивным...
Цитата:
Сообщение от samosval
по моему шум слегка не традиционный... стабильно не традиционный
Цитата:
Сообщение от shum
может нетрадиционно по ебалу?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
Ты это...От фитнеса всё не отойдешь, Друг?......Тебя же свалит любой пьяный гопник у метро, не выебывайся...
Цитата:
Сообщение от shum
ахуел шоле, я тут мимо бокса прохожу всегда - такого насмотрелся
Цитата:
Сообщение от shum
Подсказали, что на суде распиарюсь и чтобы не ссал
TPB распиарились уже.. я конец истории не отслеживал, но по-моему там все не очень сладко кончилось...
Да даже не знаю... Если всем мирным растаманам дать возможность рулить обществом или просто любой орг.единицей, то врядли из этого че-то хорошее выйдет