10.2. На административную проверку участником или представителем участника должны быть представлены следующие документы:
• действующий страховой полис от несчастного случая на сумму не менее 5000 рублей.
• документ о медицинском допуске к управлению автомобилем.
Вот по этим пунктам, сцуко, вопросы.
Медсправка давно просрочена.
Страховки этой тоже нет.
У всех что ли есть?
Я бы поехал, если суммарный бюджет не превысит 1200-1500.
Кто-нибудь по данным пунктам владеет инфой?
А так забавно было бы поездить там - я в автоград на картинг ходил, когда в еще школе учился.
__________________ Автомобиль Рено конструктора Ренаульта
SINe, ну лицуху полюбому - 500р (можт 600р) + взнос 700р = 1200р-1300р.
про 10.2.1 - ничё не слышали, так что либо 50рэ как в сосняке, либо хз - в любом случае выяснять будем 14го на регистрации. так что подтягивайся, я тож может не буду участвовать, но на регистрацию постараюсь подтянуться - посмотреть что к чему.
Дима звонил узнавал по поводу страховки. Вроде не нужна будет.
А так бюджет: 500(лицензия) + 700(взнос 14 февраля) + 200(за команду) = 1400.
Всем, кому интересно - приезжаем 14 февраля на административную проверку.
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
Там лёд на дорожках. В оттепель не растаял. Очень много деревьев, столбов и светофоры. Хотя трассу можно и без них сделать. Тут уж как организаторы захотят. Либо всё можно сделать в пределах 1й передачи и без деревьев, либо с деревьями и там уже и 2ю покрутить есть где. Вообще место интересное и сцуко опасное.
Заезжал сегодня в Автоград - поездил по дорожкам. Покрытие - снег, под ним лед. Очень скользко и очень узко. (Деревья, поребрики, замерзшие сугробы)
Попробовал ручник на эстакаде - удержал только один раз, а так скатывается
вчера подтягивал - видимо, не помогло и причина глубже
в раздумьях теперь
__________________ Автомобиль Рено конструктора Ренаульта
SINe, ну если ручник надо на эстакаде держать - хз, там скользко на эстакаде то?)))) если машина съехала по снегу/льду на летней резине с заблокированными задними колёсами - это штраф или нет?)))))))