Вы меня ещё на дорогах встретите.
Я тошню на цивике коричневом таксишном. 67000 без замены колодок
Два года апали-апали, чтобы узнать жив ли автор, не сидит ли, посадил ли ментов, как его машина, наебнул ли он систему, а оказалось что его наебнули бмв и он теперь не меняет колодки, а во всем виноват Мухыч
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
один из приколов.
при холодном старте держит свои 700-800 оборотов... раньше думал, что так и должно быть, но температура воздуха за бортом с каждым днем падает и мотору не хватает, чтоб раскрутится... что там не подключено или не работает?
в сторону тучкова, к известному нам всем товарищу, справа нужно уступить тем, кто с кронверского пр., замедляется там фордокус с правым поворотником, я думаю: "хули, ему направо, значит в крайнюю правую" и хреначу по рельсам, а этот носорог чуть ни вписывается в меня, включает мигалки, чё-та орет...
короче, я по-любому(по-ихнему) не прав.
Я как-то неправильно прочитал Или всё-таки ты им не уступил и резанул Помеха с права же, а то что ты там подумал, это сугубо твои проблемы. Ты должен убедиться в манёврах машины с преимуществом. На крайняк мог быть любой человек у которого закоротило поворотник и он об этом не знает
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Два года апали-апали, чтобы узнать жив ли автор, не сидит ли, посадил ли ментов, как его машина, наебнул ли он систему, а оказалось что его наебнули бмв и он теперь не меняет колодки, а во всем виноват Мухыч
нахуй их менять, если заводские и на половину даже не стёрлись?
Я как-то неправильно прочитал Или всё-таки ты им не уступил и резанул Помеха с права же, а то что ты там подумал, это сугубо твои проблемы. Ты должен убедиться в манёврах машины с преимуществом. На крайняк мог быть любой человек у которого закоротило поворотник и он об этом не знает
я летел в левом ряду. и выскочил на релсы, они по пдд обязаны были повернуть в крайний правый.