Все прани молодцы, отожгли. Трасса была , как мне кажеться , очень интересная и ходильная. Для зрителей небыло нифига, стояли смотрели старт финиш. Очень нужен был бинокль.
Обратите внимание на шину гольфа переднюю левую :)
А я расстроенный, что поучавствовать было не на чем, приехал на закрытую территорию, завел "раллийную" волгу и устроил собственный ралли-спринт :) было несколько неприятных моментов на трассе, как то открытый люк, торчащее что-то из дороги сантиметров на 20...
Первый экипаж проехал круг за 2-54, мы со штурманом Лехой ехали последними и к повороту на финальную прямую время было порядка 1-30, и, расслабившись, я таки поймал хрень торчащую из дороги. Закончили мы со временем 2-04, но диск задний был замят очень. в результате решили его снять, да выправить. В процессе снятия колеса приехал ментовский козелок, с участковым, и удивляясь тому что мы жарим шашлыки, и никто вроде как ни на чем не гоняет, решил спросить, а чей авто, так как хозяина авто не нашли (он уже не мог разговаривать), милиционеры поинтересовались нашими военными билетами, пытались выяснить кто вызвал милицию. Так это и не выяснив, убедившись в безопасности нашего времяпрепровождения покинули нас, даже не угостившись шашлыком. Колесо починили, все довольны :)
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
Не, погоди, тысячу никто ниасилит. Давай пару-тройку сотен избранных. И забацаем фотоальбом.
да пошутил я
На моей машине был установлен очень свежий GPS-навигатор, точность которого очень велика!
Вот пара снэп-шотов моего прохождения трассы в первой и второй попытках соответственно:
Разницы в траекториях очень велики! На первой траектории отчётливо виден тот момент, когда в конце финишной прямой меня заносит и я сношу фишки (перелом траектории).
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team