Кстати давно известная фишка - когда валишь на отжиг, просто переверни номера. Ни одна сука не считает. Но номера на месте. И как видно - всего сто рублей такое хулиганство стоит. Причем можно отмазаться, что кто-то над тобой видимо прикололся и ты не знал.
Не считает система "Поток" и то может уже ПО модернизировали. А камера полюбэ сфотает, а там уж Гай перевернёт!
А вот про плёнки давно думал! Знаю, что существуют плёнки с почти 100%-й пропускаемостью, но на солнце за счёт поляризации или отражения, или хз чего человека в машине почти не видно. В советское время лепили на лобовое, чтобы менты не видели непристёгнутый ремень.
Где бы подробнее узнать про такие плёночки?!
Эщё есть маза: читал в штатах чувак в заднюю рамку вкорячил какой-то излучатель, который в момент срабатывания антирадара включается и номер на фото белый! Постараюсь ссылку найти.
ПАРАМЕТР ЗНАЧЕНИЕ
Рабочая частота радара 24,15±0,1 ГГц
Диапазон измеряемых скоростей 20-250 км/ч
Погрешность измерения скорости ± 1,0 км/час
Количество контролируемых полос на один датчик 1 полоса
Мaкcимaльная cкopocть движeния ТС в зoнe кoнтpoля, при которой
обеспечивается автоматическое распознавания ГРЗ 150 км/ч
Вepoятнocть pacпoзнaвaния при соответствии ГРЗ
требованиям ГОСТ Р 50577:
- в дневное время
- в нoчнoe вpeмя с инфракрасной подсветкой (ИК прожектор)
95%
95%
Ширина диаграммы направленности радара 3,6 град
Фокусное расстояние объектива телекамеры 4,0 - 88,0 мм
Напряжение питания 160 -270 В
Максимальная потребляемая мощность одного датчика 120 Вт
Рабочий диапазон температуры для датчиков от -40°С до +50°С
Габаритные размеры датчика с опорами 384х305x270 мм
Масса датчика, не более 9 кг
Тоесть если валить полтораху , то номер не распознается?
Последний раз редактировалось Screw, 02.07.2008 в 14:18.
блин неужели так все гаеров боятся,чё то сомневаюсь
Да бояться не гаеров, просто никому нахуй не надо бегать по сберкассам, стоять в очередях, пытаясь оплатить шраф, и ещеиметь возможность получить 15 суток за просрочку платежа
С гаером как раз все проще, можно отлистать на месте
Все не листал... Предлагалась тематика с подвесом номера на пружинках, которые на 150+ от потока встречного воздуха номер не удерживают и он становится в позицию "горизонтально"!?
Предлагалась тематика с подвесом номера на пружинках, которые на 150+ от потока встречного воздуха номер не удерживают и он становится в позицию "горизонтально"!?
А ещё интересно как будут определяться номера со стёрной чёрной краской?
Например часть цыфры стереть чтобы, к примеру, цифра 8 больше была похожа на 0 или на 9, или 4 на 1, ну и т.д.
А если по периметру номера поставить светодиоды и настроить их на ИК излучение, то номер засветится или только сам периметр светиться будет?
у разных ИК диодов разная диаграмма направленности ;-)
Цитата:
Например часть цыфры стереть чтобы, к примеру, цифра 8 больше была похожа на 0 или на 9, или 4 на 1, ну и т.д.
угу, я уже кинул в бардачок чёрный маркер - после первой "посылки почтой" буковка С превратится в букофку О ... жаль только человека с таким номером ... главное чтоб он сцуко свою О не подстёр до моей С
жаль только человека с таким номером ... главное чтоб он сцуко свою О не подстёр до моей С
Ну так кроме номера еще и марка автомобиля должна совпасть.....
Так что менять буквы, думаю фигня, т.к. посмотрят по поиску, что другая марка авто высвечивается, и поищут такую марку как у тебя со схожими номерами.....
Так что менять буквы, думаю фигня, т.к. посмотрят по поиску, что другая марка авто высвечивается, и поищут такую марку как у тебя со схожими номерами.....
Никто этой хернёй заниматься не будет. Должно быть всё на автомате. Определился номер - отправили письмо, не определился - хрен с ним, найдём другого гонсчега.
Если бы все были такими дотошными, то никогда бы не появилась информации о лошадиных силах в документах типа: "сведения отсутсвуют" или "0 л.с." и налоги бы на 0 л.с. тоже не приходили бы. Однако лично видел, как на автомобиль с 0л.с. пришел налог на сумму 0руб. 0коп.
угу, я уже кинул в бардачок чёрный маркер - после первой "посылки почтой" буковка С превратится в букофку О
А вот это уже подделка номера, когда ты осознанно рисуешь не то, что там есть.
Одно дело стёрлось случайно, другое дело ты сам нарисовал.
За это может выебать первый же остановивший гаишник при проверке документов.