Белкин! а у тебя можно заварить кронштей зеркала по ходу - у меня была такая хня - так я зеркало разобрал, железку отвез там где диски варят литые и мне заварили...ну там соберешь в обратном порядке.
Kot-бегемот, чо правда??? надо посмотреть.... а там разве не пластик??? и это... кусочка отвалившегося нет...
короче, был март месяц. Гормоны играли и конкретно теплело. мы с коллегами бухали в кабаке всю ночь, и в конце концов на 3 наших рыла сняли 4х телок. Набрали водки и на моей е36 всемером поехали ко мне.. Потом мы бухали водку у меня (девочки суровые попались - литр в каску - не вопрос и даже не доза). А под утро началась вторая часть программы, . Не подумай - никакой групповухи - строго один на один. А четвертая сидела на кухне и горланила песни про несчастную девичью любовь. Так вот набухавшись и натрахавшись мы вызвали девочкам такси и усталые и довольные легли спать.и было это в 8 утра.. А в 9 утра раздался нихуевый такой стук ногами в дверь.на призыв пойти на хуй стучавший не согласился и ктото открыл ему дверь. А это был часовщик. А жил он тогда надо мной.. И этот гад начал тормошить мое бездыханное тело с криками "там на твою машину сугроб с крыши упал".тут хмель с меня слетел, но сознание вернулось не в полном объеме (я машину через дорогу ну дома поставил... Вроде) посмотрел в окно - точно, не пиздит. Долетел таки. Только не совсем на машину, а рядом. Но правый борт облизало и зеркало как ножом срезало. Висит на проводе.. Мы заглушку в салоне сняли, сдернули фишку. И открутили 3 болта. Зеркало сняли и отвезли в тематически сервис, гее разобрали. То есть в теории оно там завальцовано и разбирать его надо аккуратно, при помощи болгарки но чтобы не стрельнула пружина. Так вот та часть, которая прикручивается к двери - она дюралевая:) а на нее уже одевается пластинашк колпак в цвет кузова. Так вот ее я и варил аргоновой сваркой. Вот его можно восстановить. И потом покрасить из баллончика черной краской. До сих пор все работает то есть держится и не заметно . Хэппи энд одним словом
Котя, у меня сломало не ту х-ню которая от кузова, а ту , в которой отверстие от зеркала. эта ебень которая от зеркала самого одевается на штырек этот дюралевый...
может и можно что-то замутить.. вот думаю что. найти бы его, так я на супер клей бы захуярил.. но тогда мне не до этого было)))
В прошлые выхи на трассе что на Полютровском, познакомился с Виктором СпаркоМеном (он гонялся с эльфом - Львом на ББишке)... Сижу, читаю, и даже в чём то согласен. Возможно, приглашу его и ещё одного комментатора, в наш тусень с вашего согласия!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !