А как же "... Изетта, Жанетта, Ларнетта... АаааХ! Жаржета..." (С) Да уж есть над чем поразмыслить!
Лёха, Это что? Ну ладно, наслаждайся! Дарю фотокарточку!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Точно, блин! Но не мои... Завтра кину с чего всё началось...
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Сцуко! Там всё нормально, просто снято криво... Ты приедешь сегодня?
У кого тут нет ни сисек ни жопы? У меня? Юра, скажи это нам лично сегодня при встрече...
Бля, я просто под столом. Милая Лёля, ни разу тебя ввиду не имел. Серьезно. Когда запостил мессагу, конечно подумал что она немного неоднозначно, но такой реакции не ожидал. Ты не отстаешь от общих тенденций форума, молодец
Мы же обсуждали впринципе бабье отродье за рулем автомобилей. И Лехин пост был о бабах впринципе. Я в том же контексте и ответил. Но твоя реакция пиздец как улыбнула