Плюс в этой истории только в том, что только капот надо выбросить...ни стекло, ни стойки, ни крылья не пострадали...дворники работали, заебись сдемпферовали...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
вспомнилось)
дружок у меня в армии служил, в Пушкине.. съебался он в самоволку на уазике военном.. приехал ко мне, чёто выпили, поехали жиганить по городку.. ночь, зима блять.. разкочегарили примерно до 80ти его.. и тут открывается капот и ебает по стеклу.. а там встречка шла какая то.. ох я и дриснул бля.. хорошо не уебались, оттормозились по прямой.... дружок мой белее снега был минут пять
на наше щастье (мы сразу как капот закрыли ещё треснули какой то алкашки ) нас потом мусора приняли.. иначе хуй ево знает чё бы дальше было..
У меня тема такая же была на ... "Победе"
Едем километров 100 по мурманке, вдруг удар ветра - и этот аллигатор открывается Реально со стороны смешно выглядело, наверно Тормозили не спеша, высунувшись в боковые , погнули только уголки капота
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
я когда жыпа отвозил покупателю у мну капот открылся
но то-же только уголки загнулись (и потом на место победно пальцем отогнулись )
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
начала практиковать на дороге повороты боком с ручничком,наконец-таки получается довольная как слон
молодец :-) только осторожно! Я так выходил боком с Бассейной на Кубинскую направо... Один умный человек решил всех по встречной объехать(на Кубинской перед светофором), еле разъехались, глаз его не видел, но представить могу, когда Астра на него боком из поворота выходит
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
Прикольно на ручнке в поворот захуячивать, когда ебаные пешеходы в апексе стоят (ну знаете таких любителей, сделать один шаг вперед с тротуара на проезжую часть и стоять).
Причем они тут же очень теряются и обсираются, т.к. вообще не понимают, что с машиной происходит у куда она в следующий момент полетит