Да-да!...Ты то уж помолчи, эксперт блять... Живое пиво, Вы с Сеней Мне также удачно впаривали...Слава богу Я не согласился, а Вы чуть не сдохли на сл. день...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Нужно стараться чтоб не быть говном,
Нужно уметь учится тонуть,
Я попытаюсь в этих нескольких строках -
Суть хуйнуть, хуйнуть суть.
Как хорошо, что в телевизоре говорят без мата,
Нам нужен формат, куда нам без формата?
Замечательные люди, эти наши депутаты,
Они никогда не ругаются матом.
Все знают, что такое хорошо и что плохо,
я один не знаю, хотя уже не кроха.
Добрые дяди милиционеры,
Нам преподают хорошие манеры,
Они тоже никогда не ругаются матом,
И не пиздят деньги, ну прям как депутаты.
Среди наших генералов нет алкашей,
Солдаты очень рады от пяток до ушей,
Трёхразовое питание - это пиздато,
Они тоже никогда не ругаются матом.
Пенсионерам пенсию вовремя дают,
Зачем им ругаться у них всё Супер Гуд.
Врачи готовы лечить нас бесплатно,
Клятва Гиппократа тоже без мата.
Матерям-одиночкам помогает государство,
Зачем им вообще матом ругаться ?
Инвалиды тоже пенсию получают,
Охвачены любовью, заботой и врачами.
У них всё прекрасно и можно смеяться,
Зачем им всем друг с другом ругаться.
Хорошо, что в телевизоре говорят без мата,
Нам нужен формат, куда нам без формата?
Кирилл Хохлов, вот вчера как раз точно такая же ситуация и была,петерочки закрылись какого то жуя в 22,дома 0.5 Шкипер и 0.35 Remy Martin,но на четверых мало бля. В итоге купили Cruz Conde http://www.napitkimira.ru/catalog/br...y--cruz-conde/
720руб литр. Нормально бухло,но Шкипера ебать сколько за эти деньги можно купить
По итогу употребления всего этого внутрь,прошелся с корешом в 5 утра от Всеволожска до Комунны
И еще в моем пьяном сознании отложилась история друга о том как Андрей из Вектора тащил его до Вектора на 750 с МКПП В итоге мне приснился мини сон,как я с Кириллом Хохловым разворачиваемся на этой 750 на узкой улочке в загородном садоводстве,Кирилл таранит заборы,дело произходит днем,люди выходят и кроят хуями нас и нашу машину. Я сам охуеваю над тем что толи Кирилл пьян,толи он так водит и вообще что тут делаю я Видно плотно в моей голове увязана 750 и КХ
прошелся с корешом в 5 утра от Всеволожска до Комунны
Ахуеть...
Цитата:
Сообщение от kol
В итоге мне приснился мини сон,как я с Кириллом Хохловым разворачиваемся на этой 750 на узкой улочке в загородном садоводстве,Кирилл таранит заборы,дело произходит днем,люди выходят и кроят хуями нас и нашу машину. Я сам охуеваю над тем что толи Кирилл пьян,толи он так водит и вообще что тут делаю я Видно плотно в моей голове увязана 750 и КХ
Ну это ваще пиздец...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Кирилл Хохлов, я сам в не меньшем ахуе У меня одна нога подразъебанна по жизни и она теперь бля побаливает,боюсь даже смотреть сколько мы вчера "под пивко и сигаретку" прогулялись километров
Пора уже новый топ мутить "Что бухнуть на этой неделе" с обзорами горючки
А вообще надо бренди листа за 2.5 попробовать,хотя есть подозрение что хуйня это все не лучше шкипера