Парни, я реально в ахуе сегодня. Вышел в семь часиков из дому, щётки (Бош АэроТвин) спиздили, во второй раз. И на парковке кто-то притёр и съебался.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
а я парковался во дворе, чую снег както странно хрустит и жёсткий, ну я газу то больше а тачка не едет, сзади то невидно нихуя, а это мой бампер хрустит об мерс соседний
Не ну я вчера, дал вечером двум чучмекам прикурить, попросил подвинуть их Нексию, утром пришёл...
И ещё в Дикси пиздато съездил, выхожу с продуктами, глять стружка красочная... Ясно!.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Не ну я вчера, дал вечером двум чучмекам прикурить, попросил подвинуть их Нексию, утром пришёл...
И ещё в Дикси пиздато съездил, выхожу с продуктами, глять стружка красочная... Ясно!.