есть пара 225/55/16 получше и пара похуже, тыщи за 3 все отдам
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
что за резинки ?
та что получше она в каком состоянии ? протектор энд остатки шипофф ?
отдельно за двушку ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
по сабжу - пришлось забирать тачло из сервиса ибо я радостно забыл оставить им ключи
выхлоп айс
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
побочный эффект применения орк-клиента ?
вроде нет
topol3.ru
Наблюдал сейчас Армагеддон из окна. Сумасшедший ГАЗик, обдирая бока стоящих автомобилей, пробирался на выезд. Микроавтобус Фолькс пытался помешать этим маневрам, но опытный ГАЗик сдал так медленно назад, разогнался чутка, повторно уебав пару машин, со всей дури дал Фольксу под жопу, отчего тот улетел в сугроб. ГАЗик уехал, через минуту появились мигалки.