BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Курилка > Долгоиграющие топики
Ответ
Опции темы
непрочитанный 17.10.2011, 16:19
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
если тебе нравится тереть машины об фуру и заробатывать на этом чирку то это твоё право
дык я то не против
чирик в карман за часик в кафешечке в ожидании гаевни это хорошо
ты лучше ответь
Цитата:
Сообщение от rukez Посмотреть сообщение
какие пункты правил нарушает "олень" проезжая по своему ряду и поворачивая по правилам?
и почему он вдруг стал оленем а не дебилоид которому лень в зеркало лишний раз глянуть
непрочитанный 17.10.2011, 16:20
Завсегдатай

VADOS Адекват

rukez, ты хуйню пишешь.
Вадим53 правильно тебе сказал - прокатись хотя бы разок на фуре, а потом говори, что "это их проблемы".
Фура не может, блеать, повернуть в 90-градусный узкий поворот, имея полтора легковых (!) ряда. Не потому, что водила не хочет по зеркалам смотреть или педали жать, а просто потому, что она БОЛЬШАЯ!
Я не говорю уже про столбы на поворотах, знаки и рекламные щиты, которые тоже как бы мешают.

И что за похуизм-то такой у людей? Бля, если из каждой фуры будет выбегать 3-е лицо, дабы помочь водителю грузовика повернуть и не уебать очередного оленя, который под фуру хочет залезть, то ты не то что в пробках будешь стоять - ты вообще никуда не уедешь.

Есть мнение, что фуры надо за пределы КАДа выгонять и я его поддерживаю. Но пока они в городе, надо голову включать немного.
Цитата:
какие пункты правил нарушает "олень" проезжая по своему ряду и поворачивая по правилам?
Правило 3D в первую очередь. Или такие как ты ими не руководствуются?
непрочитанный 17.10.2011, 16:43
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от VADOS Посмотреть сообщение
Правило 3D в первую очередь
не мог бы ты ткнуть в юридическую силу данного "правила"
в случае твоей несостоятельности пожалуйста, перестань называть его "правилом"
Цитата:
Или такие как ты ими не руководствуются?
руководствуюсь
когда дурак значительно быстрее меня
когда дурак тупит на месте пущай сам этим "правилом" руководствуется и дает дорогу ужо мне
Цитата:
ты хуйню пишешь.
обосновано
справедливо

Цитата:
прокатись хотя бы разок на фуре
да мне впизду не усралось кататься на фуре
ровно как мне впизду не усралось проводить опыты на разогнанных фотонах чтоб считать что перегоревшая лампчока в столбе уличного освещения это проблема электрика а не моя, и не лезть ее менять самостоятельно - для этого есть специально обученный электрик, ровно как водятел фуры в теории тоже специально обучен объезжать легковушки и поворачивать в повороты
Цитата:
Фура не может, блеать, повернуть в 90-градусный узкий поворот, имея полтора легковых (!) ряда
вот честно
это моя проблема или проблема фуры?
откуда я должен это знать? или обязательно всех заставлять "прокатиться разок на фуре", что кстати незаконно (с) ввиду отсутствия у мну и большей части нормального человечества прав на управление фурами
Цитата:
Не потому, что водила не хочет по зеркалам смотреть
если смотреть по зеркалам то проблем с зажиманием кого-то тележкой нет ибо зеркала отлично пробивают тележки
если зеркала не помогают заменить зеркала
если замена зеркал не помогает заменить водителя (с)
Цитата:
И что за похуизм-то такой у людей?
эт не похуизм
это распределение обязанностей
водитель фуры обязан соблюдать пдд ровно как и я
я соблюдаю пдд, он не может по ряду причин ("она большая") их соблюсти, следовательно это он должен меня пропускать а не я его
сколько еще можно доказывать обратное? хотите пропускать фуры - пропускайте, чо чо я не против, только не говорите что "так надо" - то что "так надо" нигде не написано, это ваше лично желание но никак не обязанность
Цитата:
Бля, если из каждой фуры будет выбегать 3-е лицо, дабы помочь водителю грузовика повернуть и не уебать очередного оленя, который под фуру хочет залезть
не подменяй понятия - это не "олень" под фуру хочет залесть, это олень на фуре хочет на кого-то налезть
непрочитанный 17.10.2011, 17:14
Завсегдатай

Петров Илухо =)))Петров Илухо =)))Петров Илухо =)))

а мне "тележкой" припаркованный кадди два метра тащили
непрочитанный 17.10.2011, 17:16
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Петров Посмотреть сообщение
а мне "тележкой" припаркованный кадди два метра тащили
ну ты и олень
подлез на припаркованом кадди под трудягу-альтруиста-фуровода который конечно очень хорошо смотрел в зеркала
непрочитанный 17.10.2011, 17:18
Завсегдатай

оуу еее, полетели минусы от на фуры и ценителей сериала "дальнобойщики"
ну благо наши потомственные фуролюбы хоть тута больше фигни не пишут
непрочитанный 17.10.2011, 17:18
Завсегдатай

ВАДИМ 53 В авторитете =)ВАДИМ 53 В авторитете =)

Цитата:
ибо зеркала отлично пробивают тележки
факт, особенно когда голова повёрнута на 30 градусов относительно телеги и зеркало смотрит на сцепку, но никак не на телегу

про уважение на дороге всё понятно, тут у Стаса говорит отсутствие опыта, неуменее прогназировать обстановку вокруг, врождённая привычка говноспорить в любых вопросах, даже в которых он ничего не понимает

хорошо что кроильно творческая и при этом распиздяйская натура Стаса не позволяет ему купить автомобиль способный ездить
непрочитанный 17.10.2011, 17:24
Завсегдатай

Цитата:
особенно когда голова повёрнута на 30 градусов относительно телеги и зеркало смотрит на сцепку, но никак не на телегу
вот это наверно тож мои проблемы, да?
Цитата:
про уважение на дороге всё понятно
да я не уважаю фур на дорогах
ну вот за что мне их уважать то?
Цитата:
тут у Стаса говорит отсутствие опыта
какого?
Цитата:
неуменее прогназировать обстановку вокруг
бла бла бла
Цитата:
врождённая привычка говноспорить в любых вопросах
Цитата:
даже в которых он ничего не понимает
я тебя всего два раза попросил мне привести аргументированое обоснование почему олень тот кто не на фуре
на этом наш "говноспор" давно бы закончился
все твои потуги отстоять честь твоих любимых автовозов сводятся к тому что они длинные и на них непривычно ездить
это конечно да, очень весомый аргумент который увы никак не отражен юридически
Цитата:
хорошо что кроильно творческая и при этом распиздяйская натура Стаса не позволяет ему купить автомобиль способный ездить
он кстати уже ездит
непрочитанный 17.10.2011, 17:30
Завсегдатай

Цитата:
он кстати уже ездит
ауди 80 чтоли?
Цитата:
автовозов
я тебе вообщето про 40 футовую телегу писал, а не про сцепку автовоза
Цитата:
какого?
вождения, связанного с частой покупкой чипового ведра
Цитата:
бла бла бла
факт
Цитата:
обоснование почему олень тот кто не на фуре
потому что олень тот кто в элементарной ситуации неможет просчитать развитие событий и подставляется под дтп
непрочитанный 17.10.2011, 17:32
Аццкий дриффтер

Андрюха Адекват

Цитата:
ну ты и олень
подлез на припаркованом кадди под трудягу-альтруиста-фуровода который конечно очень хорошо смотрел в зеркала
Вот реально, Стас, дури в твоей голове с возрастом поубавится, надеюсь... Я 2 года назад только для себя понял - считаю, что поздно - лучше думать и за дурака, иначе можно ездить правым, но на инвалидке.
Вот тебя сильно будет греть в больничке то, что ты свои обязанности выполнил, а другой водитель нет? Невозможно в нашей стране жёстко делить обязанности.

Яркий пример - ты едешь по трассе, 180, у тебя всё хорошо - и с машиной, и с видимостью, и с самочувствием... А навстречу едет пьяный дядя Вася на тракторе. И ему хуёво, баиньки хоцца... Он выезжает на встречку, он виноват, а болеешь, в лучшем случае, и ты тоже.

Надо уважать чужой труд. Час жизни другого человека стоит фиксированно - один час твоей жизни. А денег он может получать за этот час в 10 раз меньше, чем ты. Когда будешь проскакивать в следующий раз в своей полосе, по правилам, между фурой и поребриком - подумай об этом. Ты притормозишь, далее наверстаешь - а фура может бесконечно таких "правильных" пропускать. И терять своё ВРЕМЯ.
непрочитанный 17.10.2011, 17:37
Завсегдатай

lunohod В авторитете =)lunohod В авторитете =)

Всегда удивляло куда девается элементарный инстинкт самосохранения у оленей (они же опытные ниебацо чайники), когда они лезут в неумолимо сужающуюся дырку между телегой и поребриком.
непрочитанный 17.10.2011, 17:39
Завсегдатай

Цитата:
ауди 80 чтоли?
огада
а что еще надо?
Цитата:
я тебе вообщето про 40 футовую телегу писал, а не про сцепку автовоза
я рад за тебя чувак
только вот для меня, бытового обывателя, не из семьи потомственных долбоящеров дальнобойщиков, не известна разница между скольки-то футовой телегой и гужевой повозкой сцепкой автовоза
Цитата:
вождения, связанного с частой покупкой чипового ведра
да вроде вполне хватает
Цитата:
потому что олень тот кто в элементарной ситуации неможет просчитать развитие событий и подставляется под дтп
странно, пдд говорит что олень тот кто пдд совершает
т.е. фура
Вадик, я понимаю что у тебя какая-то страсть к длинным (с) но признай уже пожалуйста, что нет у меня обязанности пропускать фуры
есть право
обязанности нет
и глупо называть оленем человека, который не в курсе про разные специфические особенности вождения фур типа двойных радиусов поворота и т.п. - нет у него обязанности этого знать - он едет по своему ряду по своим делам, соблюдая все те правила которые ему надо соблюдать.
олень это тот кто считает что ему все обязаны на дороге потому что он длинный и потому что ему впадлу/никак не запалить зеркала
пожалуйста, если ты хочешь в десятый раз подискутировать на этот вопрос, приводи пожалуйста хоть сколько-нить аргументированные высказывания, не связанные с твоим личным, обширным опытом вождения не кроильных автомобилей, а связанные с пдд или другими юридическими/обще принятыми/более объективными источниками
спасибо
непрочитанный 17.10.2011, 17:40
Завсегдатай

Петров Илухо =)))Петров Илухо =)))Петров Илухо =)))

о! про фур!

в субботу с утра рванул в Тихвин. еду значит такой "расслабленный" после 3-х часового стояния на выезд из питера (пробка от КАД до поста у Невы).

так вот, в некотором царстве, в некотором государстве догоняю я фуру с прицепом здорооооовым. он большой, что за ним не видно, дорога узкая, а фуровод правее прижиматься не хочет. ну я так поворотничек левый ВКЛ и потихоньку так начинаю высовываться из за фуры чтобы посмотреть - можно обгонять или там кто то едет. фура замечает мой маневр и включает левый поворотник. ну я сразу такой понимаю что типа там кто то есть и водила мне настоятельно не рекомендует лезть в лобовую атаку. с осознанием того что дальнобой адекватный и моргнет мне правым поворотником когда можно будет его обогнать я стал неспешно тошнить за ним. первые подозрения закрались минут через 10 такой езды, ибо места вроде неплохие для обгона + никто не проезжал мимо, а он мне знаков то не давал. думаю снова сунуться "посмотреть", а он мне снова поворотничком что мол нинада. и правда нинада. ну хуй с ним. едем дальше, еще 10 минут ничего не происходит, начинаю подозревать неладное. и тут события начинают стремительно развиваться! фура тормозит и начинает поворачивать направо без поворотников на перекрестке! "вот мудак!" - мелькнула у меня мысль.. но присмотревшись повнимательней в тот момент когда фура сильно уже прогнулась и стало видно кабину я увидел что поворотничек то моргает, один, на кабине

надо сказать толпа за нами немаленькая собралась
непрочитанный 17.10.2011, 17:47
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
Вот реально, Стас, дури в твоей голове с возрастом поубавится, надеюсь... Я 2 года назад только для себя понял - считаю, что поздно - лучше думать и за дурака, иначе можно ездить правым, но на инвалидке.
Вот тебя сильно будет греть в больничке то, что ты свои обязанности выполнил, а другой водитель нет? Невозможно в нашей стране жёстко делить обязанности.
дык я не подставляюсь особо - один раз по неопытности (в первый год) попал, напротив я довольно спокойно и вежливо вожу в последнее время, просто когда у меня есть выбор пропустить или нет, то имено фур я особо не пропускаю ввиду непонимания нафига оно мне надо - чайника с восклицательным пропущу - тяжко ему, шустрика на понтовом мерсе факающего мне дальним в жопу пропущу - торопится куда-то, но фуре то куда торопится больше чем мне?
просто не понимаю желания ряда людей утверждать что фура в такой ситуации права - не права они нифига ни по пдд ни по логике
кто считает иначе может спокойно и дальше их пропускать
Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
Надо уважать чужой труд. Час жизни другого человека стоит фиксированно - один час твоей жизни. А денег он может получать за этот час в 10 раз меньше, чем ты. Когда будешь проскакивать в следующий раз в своей полосе, по правилам, между фурой и поребриком - подумай об этом. Ты притормозишь, далее наверстаешь - а фура может бесконечно таких "правильных" пропускать. И терять своё ВРЕМЯ.
тут проблема в том что я в пробке время теряю, и время это мне не оплачивают
а ему оплачивают - получает он лаве за руление рулем и педалирование педалями - вот пущай и отрабатывает свою денежку не мешая нам, простым смертным спокойно перемещаться по нашим скромным суетным делам

господа, я не призываю выходить на улицы и брать фуры тараном
непрочитанный 17.10.2011, 17:50
Завсегдатай

Цитата:
а что еще надо?
так автомобиль же надо
то что она способна застилая дымом округу проехать 1236 метров и феерично умереть не говорит о том что она машина

Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 17.10.2011 в 17:53.
Ответ