В том,что я еще не видел/не слышал у кого пукнул N47N из-за цепи. Звуки кншн присутствуют,но после цикады N20-это ваще фигня. А марамои пытаются по гарантии отжать замену цепи.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Считаю,что можно ездить спокойно до 200 ткм,а не ебать мозги дилеру и всем остальным на форуме\создавать новые топики\снимать видео и прочее на ведре с пробегом 50 ткм например
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ты уточни в гугле стоимость деталей(там 3шт цепей + сопутствующие детали) и стоимость работы(по тис на сколько помню нужно снять мотор, но все обычно изёбываются скинув коробку) и станет понятно почему все тянут как могут
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ты уточни в гугле стоимость деталей(там 3шт цепей + сопутствующие детали) и стоимость работы(по тис на сколько помню нужно снять мотор, но все обычно изёбываются скинув коробку) и станет понятно почему все тянут как могут
Посмотрел: последний раз месяц назад клиенту обошлись з\ч в 37000 и работа в 35000. Итого 72000. При этом машина едет так же и выглядит так же.Вот никто и не делает
для владельца авто за 2,5кк неподъемная сумма штолле? по сути как комплект колёс но можно спасть спокойно не думая что в любой момент мотор срыгнёт
не, я сурьезно не понимаю почему хозяин не хочет исправить косяк, который заставляет хозяина изливать килотонны бомбежа в интырнетах, путем отлистывания трёх (трёх карл!) процентов от стоимости авто
Цитата:
При этом машина едет так же и выглядит так же.Вот никто и не делает
зато хозяин спит спокойно и посматривает с высока на тех, кого еще штормит в интырнетах
Цитата:
Сообщение от as155
Проблема цепей на дизелях тоже присутствует
47 и есть дизель
topol3.ru
для владельца авто за 2,5кк неподъемная сумма штолле?
Да они новые столько не стоили. Почти все эти дизеля куплены по акциям 1.5-1.8 мио. Почти все с клеенкой на сидениях, с рулем без кнопок,на чмошных колесах и без климата И если бы у этих дрочеров были бы свободные 72000 руб-они бы были потрачены не на замену цепи,а на какой-нибудь ништяк
topol3.ru
для владельца авто за 2,5кк неподъемная сумма штолле?
т.е. если подъёмная, то мо можно раздавать кому попало и каждый день что-ле? Так и на заправку денеХ не останется
PS просто от новых и каГбы дорогих (для покупателя) вещей, хочется какихто гарантий чтоле, что деньги потрачены не зра. Только никто никак не поймёт, что ломается всё одинаково...что лацетти, что кайен ...пофиг, только у кайена ремонт куда интереснее по бюджету выглядит
думаю все вместе и современные быстромрущщие тачки в том числе.
глубокие копания в ЕВС выявили реальный пробег под 500 тык в моем М57 супротив приборочного 335200. Кто б сомневался
Однако бегает еще старичок