херня какая то. авесом на зпуле постоянно копает х17 или nist5, причем по всем показателям выгодней копать эквихэш. везде поотключал эти два алгоритма, но майнер с завидным упорством снова и снова включает майнинг на этих алгоритмах. у всех так же? на зпуле копается только на этих алгоритмах и фиг их отключишь?
херня какая то. авесом на зпуле постоянно копает х17 или nist5, причем по всем показателям выгодней копать эквихэш. везде поотключал эти два алгоритма, но майнер с завидным упорством снова и снова включает майнинг на этих алгоритмах. у всех так же? на зпуле копается только на этих алгоритмах и фиг их отключишь?
Я думаю, кто-то чего-то не догоняет)
Как ты считаешь профитность? У меня Х17 самый выгодный был, щас правда блэйк2с стал.
Amateur, открываю чомайн - эквихэш в топе, х17 на 20 позиций ниже с разницей в 50% прибыльности. перезапускаю майнер на МПХ - там сразу врубается эквихэш с +50% профита.
в данных с зпула та же картина по профитности эквихэша против х17
Amateur, открываю чомайн - эквихэш в топе, х17 на 20 позиций ниже с разницей в 50% прибыльности. перезапускаю майнер на МПХ - там сразу врубается эквихэш с +50% профита.
в данных с зпула та же картина по профитности эквихэша против х17
зпул выбирает профитность по текущему курсу обмена
если на х17 в текущий момент есть монетка, которая в пересчете на битки дает больше, то зпул будет копать ее
у найса в свою очередь профитность по ордерам на аренду считается - если есть ордер на х17 который с учетом производительности твоего железа выдаст больше битка из стоимости ордера, то он и будет копать х17
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Петров, Я не понял, где увидел X17 в whattomine.
Выбор алго осуществляется в рамках зпула и твоего профиля профитности. Косяки могут быть, если майнеры криво настроены. тогда будет запускаться не самый профитный алго, в случае если для профитного алго майнер не настроен.
Amateur, видел вроде. сейчас нету.
один фиг открой вкладку Online Services в авесоме, там профит показан. сейчас вот у меня роется лира2в2, хотя полно алгоритмов более выгодных. вот что за нах?
майнеры все норм настроены, бенчилось как надо и в профиль сохранено
Amateur, видел вроде. сейчас нету.
один фиг открой вкладку Online Services в авесоме, там профит показан. сейчас вот у меня роется лира2в2, хотя полно алгоритмов более выгодных. вот что за нах?
майнеры все норм настроены, бенчилось как надо и в профиль сохранено
В моем профиле профитности на зпуле сейчас самый профитный бэйк2с, за ним лира2в2, потом х17, который у меня и копается. Могут влиять несколько параметров:
Минимальное время работы алго и порог переключения, у меня порог стоит 10%, чтоб нивелировать пплнс систему как-то. Ибо при переключении есть шанс потерять профит за какой-то крайний промежуток времени. В итоге сейчас у меня продолжает копаться х17, что меня устраивает ибо он холодный и разница с остальными алго не больше 10%.