rukez, может 535d вытянешь по налогу? ну что бы точно после паджеры то встал хоть на 4 часа?
А есть смысл именно 57туд брать? Коробка вроде теже 6 ступенек у нее, отличия только в турбинке у 535д и 530д?
Кстати, дизеля я смотрю были полнолапыми - мозгоебна полнолапость у е60?
После паджеры вашпе сложно на чтонить поднять - не потому что паджера пиздатый а просто чот поднималка не работает на автору появилась альфа спайдер зеленая конца 80ых - вот на нее привстал но это не эверидэйкар вашпеникак
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ВАДИМ 53, Я не понимаю нахер это все нужно, если у человека есть давилка жабы на налог, можно просто купить живую 545 - 550, и ездить как царь. Или м5е39
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Дудкин, да просто 535дэ с чипом,на хую повертит М5 е39 и 545/550,с меньшими проблемами/налогом/расходом
но вот это конечно да
Чот мне кажется вы преувеличиваете безпроблемность дизелей с чипом 100+ с литра
Ну и для трансмиссии переваривание 750+ момента не подарок
Хотя концептуально надо подумать
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ВАДИМ 53, Я не понимаю нахер это все нужно, если у человека есть давилка жабы на налог, можно просто купить живую 545 - 550, и ездить как царь. Или м5е39
А в чём царственность будет заключаться?
__________________ генеральный директор GOGA-моторс
ибанькоmotorsport team
ты посмотри внимательно то, на первых секундах видно -20,5
через пару дней рано утром заводил в -27, экранчик конечно похуже выглядел, но запуск был ровно такой же. ну может спираль чуть дольше горела
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!