я когда на Московском под знаком остановка запрещена с табличкой эвакуатора и непосредственной близости будки ДПС остановился со спущеным колесом, очень быстро нашёл домкрат на ближ.бензоколонке
Как то ночью, в долбаном рыбацком какие то скоты прорезали мне покрышку. Ни домкрата ни запаски ни хера. Пошёл на шинку пешком. Не на диске же мне ехать. В радиусе 2 км. 5 пять!!! шинок, и только одна круглосуточная. В неё я пришёл пятой по счёту. Взамен на паспорт, взял гидро -домкрат, большой такой,тяжёлый, и попёр на руках к машине. Комизм ситуёвины в том, что я был на работе, и меня в машине ждали люди, пока я там возился....
Короче- теперь без домкрата и запаски,никуда!
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
это вообще железно, что без запаски, домкрата и балонника на дорогу выезжать нельзя!!!!
ога....я в Пскове всегда без запаски гонял, как то раз погнул диск...пишлось звонить Папке а с помощью 5 подкачек колеса ползти к нему за запаской в Москве тока с запаской
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
Кирилл Хохлов, ну так ты немножко для повышения болевого порога
Да тем более многие знакомые врачи предпочитают опохмелившись идти на работу,чем с бодуна ковырять людей. Среди них есть и дантист кстати