Kot-бегемот, да мне всё равно)))
е46 ни в одной ипостаси не нравилась никогда.
Но не потому что она корявая какая-то.
Просто период её популярности у меня совпал с периодом, когда машинки уже начинают меньше интересовать.
А когда дело дошло до того, чтобы отойти от отечественного автопрома, то она была уже не модная ни внешне, ни технически и без того короткий фап-тайм на е46 закончился переходом на другие модели, возможно других марок, уже непомню.
Kensei, бля ну рукалицо же.
Сними и сожги их, пожалуйста
Ну или хотя бы обычные наклейки бнв сверху приклей, вроде продаются такие, как раз на колпачки для тапок.
АСЦ на 3.0 не было вроде. Либо колбаса и 3.5, либо чувак конкретно заморочился. Либо бутафория. Всем хороша машина, но состояние салона слишком выдает год. Затертая, подзадроченная кожа все портит...
Да брось, это как раз вообще не связано, особенно если учесть , что климат - самая дорогая опция после кожи, емнип.
32ых на крутилках я видел одну (свою), все остальные, которые встречались были с климой
32ых с родной звонилкой я тоже видел одну, остальные были либо без либо с доставленной
32ых без кожи кстати тоже только одну вживую видел - тоже моя была но это прошлый ыладелец гад махнул перед продажей
Я вообще был уверен что кожа и клима шли по умолчанию, а тряпка и крутилки типа бомжпакетов для особо кроильных клиентов, избранных рынков или продаже в развозку для контор