А я когда бухать иду, все бабло дома оставляю. Беру только некую сумму, которая может потребоваться. Хотя вчера мне семь штук залога вернули, уже когда я бухой был.. Но я вроде не проебал их
Почти такой же как от травы, только реакция была через 4 часа.
Цитата:
Сообщение от Fire
И ты кстати не зассал через границы то везти?
Я уже тогда подумал, что нас наебали, т.к. друг попробовал - вообще ничего не почувствовал. Правда он после пробы уснул через пару часов. Так что мог всё проспать. А раз беспонтовые кексы, то они превращаются в обычные. Тем более что отличий никаких нет. Так что я ни о чём не думаю пересёк границу голландии и германии (говорят, что иногда шманают тачки на посту), потом с этим добром прошёл контроль в аэропорту, и далее пересёк границу финки-германии. Сегодня решил просто съесть вкусный шоколадный кекс, дабы он не испортился.
Завтра к полудню еду в Охта-парк кататься. Кто хочет за компанию - велком
ты сегодня собирался в коробок, доехал? я покатался таки сегдня на красном озере
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")