Его лучше вообще не пить...Дерьмо и вредно для сердца...
Цитата:
Сообщение от kol
Минту это сатана,пей ее последней после всего. Иначе может плохо кончится
заебись прогнозы
Цитата:
Сообщение от Fire
Ты прямо как в простоквашино
сосед работает на кабельном, сказал что нормальная тема обрезание проводов. конкурентов дохуя, срут как могу друг другу. надеемся что к полуночи вопрос решится
Цитата:
Сообщение от Fire
C минералкой вроде неплохо идет. Ну и льда...
именно с минералкой? чёт с трудом себе представляю как можно разбавлять ликёр минералкой.. а в каких пропорциях? мошт внатуре лучше вообще не пить его?
именно с минералкой? чёт с трудом себе представляю как можно разбавлять ликёр минералкой.. а в каких пропорциях? мошт внатуре лучше вообще не пить его?
Ну не с минералкой, а с водой газированой. Аква минерале или бонаква.. С соленой минералкой то отстой конечно
Кирилл Хохлов, да я так и понял,то то я смотрю он хату уже выбирает Diamanter, да ее пить вообще легко можно без всего,как будто жевачки ядерной съел пол пачки и все,можно смягчить эффект соком каким-нить,нектаром даже лучше.
А вот 50 градусов хуй смягчишь
минта да
а вот вискарь последние пару лет только с соленой минералкой и употребляю очень недурственно идет и никакого постэффекта вообще
пысы блять, забыл купить капли в нос
сдохну под елкой теперь ибо с моим хроническим насморком это пиздец
за-то какие-то тиолки позвали к себе в озерки - вспомнить бы кто они но один фиг поеду - может и перепадет чего
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ну что, как там тема по поводу онлайн всртечи НГ?
Я вот сижу в Бремене с друзьями, пью глинтвейн. К 24 по москве пойдём на площадь встречать НГ с русскими, в 24 по местному будем пить всем отелем