Ответ: Варим пиво на БМВорк (было: Домашняя Пивоварня)
Цитата:
Сообщение от Angel
купи Ячмень, прорости его. залей кипятком, просуши. Затри, получи ..........................
....................
....... Далее, поставь конвеер, который снабжает этим сырьём весь мир. .......... ...
напоминаю, на банке (во всяком случае на тех что мне попадались) везде написано "100% солодовый экстракт". просто кто то вдруг решил назвать его мальтозой в этом треде
Цитата:
Сообщение от Iluha !
еще раз спрошу про фишфабрик
я то при чём тут? Это у Паши спрашивай.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
а если и то и другое? странно да? или только седомудый ангел разбирается в пивоварении, а на заводах некомпитентная молодежь сидит?
На заборе тоже написано, да? Странно да? Ты опять путаешь тёплое с мягким. Я тебе про Мальтозу, а ты какую-то хуйню несёшь... Ну не понимаешь ты, что такое мальтоза - хер с ним. Я не говорил, что мои слова - истина в последней инстанции. Я понятия не имею, что за говно льют на заводе, но пиво у них ужасное. Если сравнивать с Чешским пивом с частной пивоварни - это несравнимые вещи.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
а может быть усовершенствоанный,
Усовершенствованный? в каком плане, умник блеать?
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
господа, у вас разное понимание одного слова.
У Жидая мальтоза - это пиздец полученный химическим путем
У Ангела мальтоза - это 100% солодовый экстракт полученный путем затира солода с дальнейшим добавлением хмеля и заключительным загустеванием при помощи вываривания.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
но как выебывется, а?
наху тебя я люблю попиздеть! Теперь погугли, что такое мальтоза - Malt - солод. Мальтоза - солодовый сахар. То есть, скорее всего, на бутылке с пивом имелась в виду мальтоза искусственная, а я говорю про настоящую. Потом погугли, что такое патока. сравни эти вещи.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять