Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
просто купи хорошие стоковые колодки и не еби голову имхо. мне вот на иксе оригинал нравится. но там идет вроде толи jurid толи galfer. Я крайний раз galfer просто поставил, он заметно дешевле оригинала - и тоже вполне заебись.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
А чо чо будет если на переднем приводе гонзать с разной высотой протектора по сторонам авто?
Точнее так спрошу - колесо где больше поотектора логично втыкать на сторону с более коротким или наоборот длинным приводом?
Чот оба мордоколеса оквадратились - хочу запаску воткнуть скроив на правке одного из колесьев но там протектора побольше а у самри и так явно выражен увод в сторону при старте
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Fire
просто купи хорошие стоковые колодки и не еби голову имхо. мне вот на иксе оригинал нравится. но там идет вроде толи jurid толи galfer. Я крайний раз galfer просто поставил, он заметно дешевле оригинала - и тоже вполне заебись.
Юра, у меня диск 300мм на 4-х поршнях спереди. На любом оригинале\заменителе ездить страшно . Они при торможении со 160+ просто перестают тормозить на 80км\ч. Суппорт перебран, диск живой. Красные реально изменили ситуацию, они хотя бы останавливают машину. Правда с таким гулом, будто поезд останавливается.
Сегодня общался с офисом ебц в Мск, говорят что красные 750гр, желтые 900. + вроде как можно ахуенно скроить, т.к. могут подойти колодки от прадика 120. Разница в два раза. Т.е. 6800р за колодки на 2 месяца, которые будут тормозить меня устраивает.
Спасет от этого геммора только установка 6-поршневых суппортов от каена, но пока не до этого.
Желтые тормозят норм. На холодную вроде тоже вменяемо себя вели.
То что ты описываешь про невозможность одного торможения - это какая-то хуйня имхо. Че-то не так, так быть не должно. В конце концов машина же выходила с конвеера на сток колодках, она должна уметь останавливаться хотя бы один раз =))
PS: попробуй CL RC8, пищат как сучки но тормозят заебись. даже на холодную.
Цитата:
Сообщение от Fire
Желтые тормозят норм. На холодную вроде тоже вменяемо себя вели.
То что ты описываешь про невозможность одного торможения - это какая-то хуйня имхо. Че-то не так, так быть не должно. В конце концов машина же выходила с конвеера на сток колодках, она должна уметь останавливаться хотя бы один раз =))
PS: попробуй CL RC8, пищат как сучки но тормозят заебись. даже на холодную.
С завода машина была на 16-х колесах, сейчас 18 245\45. Вес 1800+. Через два года после начала производства тормоза увеличили до 315мм, но при тех же колодках.
Нет, отстановка возможна. Просто она какая-то неуверенная.
Цитата:
Сообщение от Amateur
rukez, Не делай так!!1
Покрыхи одинаковые - простотодна новая а одна ужо бу соотв разница только в высоте чутка
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
а задача упроститься или усложниться если её переформулировать на задний привод?
Упростится - привода одинаковые и реактивные тяги/компенсаторы в геометрии подвески
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
rukez, у тебя на Камри блока стоит?
Хз но по ощущениям нет - больно рано начинает козлить
С открытым дифом же сателлиты тоже перегружаются при старте с разной высотой но на это класть - до продажи доживут боюсь что мотать начнет еще сильнее если со стороной промазать - самри риальнэ родео какое то при старте даже в пол педали
topol3.ru