Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Kot-бегемот, с каких пор замена лампочки внесение изменений?
не, если на тачку никогда в жизни не ставили линзованный свет, то могут придраться и отправить проходить экспертизу. но что скажет экспертиза? установлен линзованный свет, настроен, соответствует ГОСТ и требованиям к источникам света на авто (грубо говоря, пройти техосмотр на предмет соответствия освещения)
но была линза, осталась линза - замена линз запрещена законом? или может замена лампочек? есть нормы по установке ксенона. он же не запрещен, просто для его легализации нужно иметь корректор и омыватель фар.
__________________ FUCK FUEL ECONOMY (no more )
Последний раз редактировалось Петров, 13.06.2017 в 18:12.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Dikiy
Я спокойно отгонял часть снежного сезона на 235-65-17 и не заметил каких либо проблем. Даже после сброса ошибки модуль раздатки не жаловался в течении месяца на слишком большой размер колес.
А вот в описанном тобой случае нужно смотреть еще и на выворот передних.
короче всё огонь
стало мягенько, колея как ни странно полностью пропала, смотрится имхо гармоничнее родных одношироких с 235/50/18, те как-то выглядели слишком узкими и какими-то маленько низкопрофильными.
короче вот что получилось
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
короче всё огонь
стало мягенько, колея как ни странно полностью пропала, смотрится имхо гармоничнее родных одношироких с 235/50/18, те как-то выглядели слишком узкими и какими-то маленько низкопрофильными.
короче вот что получилось