если не пугает налог на 4.4, нахуй смотреть 4.4? 4.6 будет в те же деньги ехать на порядок лучше, жирнее комплектухой и в обвесе.
потому что тут смотрю вообще все что есть - выбор 3-4 машины на 1000 км.
не столько налог не пугает (прописку в соседнем регионе еще не отменили) сколько отсутствие Е83 в адекватные деньги. Е60 еще дальше в космосе
потому что тут смотрю вообще все что есть - выбор 3-4 машины на 1000 км.
это гиблая затея. у вас ни мастеров нормальных, ни запчастей ни желания нормально содержать бмв после "неубиваемой праворульки" у людей нет............ смысла смотреть местные усосы нет никакого, нужно смело брать билет до мск и не ебать мозги.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
30-50 - это автовозы сейчас (очково гнать неизвестное авто в мороз)
если гнать - билет на самолет купить меньше чем за 15 шансов тоже не ахти.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
это гиблая затея. у вас ни мастеров нормальных, ни запчастей ни желания нормально содержать бмв после "неубиваемой праворульки" у людей нет............ смысла смотреть местные усосы нет никакого, нужно смело брать билет до мск и не ебать мозги.
не до конца верно - все тут есть, просто за запчасти и специфичную работу берут на круг побольше чем в питере + БНВ изначально берут люди готовые платить.
так что бодрые экземпляры есть, но реже и их ловить надо )
а так конечно - поголовная тойота головного мозга.
80 крузаки от 600
100 от единички
косорукая королла1,5 (раникс, аллекс) 2003 за 350 - норма.
ВАДИМ 53, Спс. за инфу.
А вообще, N62 мозгодельный? Если брать m60-62, то при всем ворчании на них нас , бегают они огого. Ну там квкг дэбильный, цепи, ваносы опционально, но по факту в моих трупяшах пробегу было огого, а моторы бегали огонь.
Тот же 545 с пробегом, например, 200 - это уже цилиндры яйцом, масложор , синий дым, гроб гроб кладбище?
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
я понял твой намек, скорее всего ты прав)))
+ у нас одни из самых высоких ставок транспортного, так что сливают 4,4 те, кто уже не переваривает 40-50 в год.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
немного не так. это от вас такой ценник, к вам попуткой можно выловить автовоз за 10 легко.
немного не так - это от нас к вам автовозы идут пустые и по 17 в любой момент можно погрузиться, а от вас идут в регионы новые авто дилерам и те уже платят по 50-70 москва-красноярск
(пол миллиона за рейс, Карл!)
сейчас низкий сезон - есть автовозы по 30. я мониторил
ati.su и все такое.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
охуеть
я в Сайгон летал за 14 в сентябре прямым рейсом, можно было ещё скроить косарь и эмиратосом лететь, но со стыковкой около 10 часов.
ну до Питера-обратно и я летал в ноябре за 12 покупая билет за месяц,
сейчас есть 6 тыщ до Москвы на 6 января.
ну и чартеры у нас не дороже вашего ибо битком.
я же говорю про более менее оперативную покупку билетов из новосиба.
сейчас низкий сезон - есть автовозы по 30. я мониторил
ati.su и все такое.
ты мониториш не правильно
я звоню знакомому в RTL, он звонит знакомой бабе(диспетчеру), та говорит кто поедет ближайший с 2-3 машинами(нынче ездят уже и так ), звонишь водиле, говоришь есть 10кр, договариваешься где погрузить.
выглядит сложновато, на деле всё довольно быстро и просто получается
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
немного не так - это от нас к вам автовозы идут пустые и по 17
и тут не совсем так
любой автовозник знает заветный телефон чела, собирающего заказы от вас, поэтому пустой он никогда не едет и ставка фиксированная всегда так как очередь постоянная на 10 автовозов вперёд у этого чела, с возможной доплатой за какой нибудь джип.
это мощный профит. не совсем понятно как это все состыковать отсюда, но было бы интересно. тогда вообще не видно смысла глнать самому)
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
поэтому пустой он никогда не едет
из москвы везут дилерам новые авто и много бу.
что везти отсюда? только переехавшие знакомые отправляли
может с владика пруль идет, но мало.
Цитата:
Сообщение от genche
Просто реально хорошая машина, хочется чтоб в поле зрения осталась.
ну я как и ты - за 500 бы не думая забрал
а за 600 + доставка - больно)
не далее как вчера очередной раз общался с Андреем на эту тему - он вообще ее продавать передумал вроде)
что везти отсюда? только переехавшие знакомые отправляли
может с владика пруль идет, но мало.
я хуй знает кто и зачем так ездит, но по факту знакомый из RTLа всегда тупо звонил какому-то типу, говорил когда он поедет обратно пустым, подъезжал на вокзал, загонял полный автовоз желающих(они по 2-3-4 автовоза обычно ходили, загружались по полной все) и ехал до мск. с обраткой никогда небыло проблем, а вот до новосиба регулярно ездил с 2-3 машинами.
а вообще-где 600 там и 550 (он вроде без колес одних так и предлагал уже), ибо все теряются при виде денег
ну и за ту(которая эта, которая тут))) я не 550 готов отдать ) а по поводу денег - да - я тоже потеряюсь при виде денег перед покупателем на мою 36ю.
перефразирую - будет бодрый машин за 500 - займу и заберу,
да даже по той, которой ты ему отдал, потерявшись при виде денег)))
а по рыночной цене - буду неспеша продавать свою, потом тыкать в лицо продавцу котлету )))