Ты, в отличии от меня, даже на нормальный отпуск жмёшся
У меня, в отличие от тебя, есть маленький ребянок, что накладывает некоторые ограничения не перемещения. Но тебе этого пока не понять
А в скорое время, когда поеду в отпуск, то, в отличие от тебя, я не проведу ЕГО ВЕСЬ за экраном компьютера в русском форуме - могу посоветовать несколько неплохих компьютерных клубов, где ты сможешь провести свой следующий отпуск
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Завидуй молча!
Я просто не мог упустить возможности подразнить тебя и не зайти на форум
Сомнительная отговорка постоянного на форуме пребывания
Не знал, что я так тебе дорог. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Плазма появится быстрее
Ага. Ещё полгода высасывания мозгов всем и вся, ожидание рождественских скидок в каком-нить медиамаркте с сумками у дверей в 9:00 утра при открытии в жуткий мороз.
А ещё ведь плазму можно две недели БЕСПЛАТНО посмотреть и вернуть её обратно! ( ) А т.к. Питер - город большой, то магазинов много и плазму можно смотреть нахаляву вечно!
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
А ещё ведь плазму можно две недели БЕСПЛАТНО посмотреть и вернуть её обратно! ( ) А т.к. Питер - город большой, то магазинов много и плазму можно смотреть нахаляву вечно!
зря смеешься тема прикольная! Я как-то вечеринку на даче закатывал, так пошел и взял ахуенные колонки после отжига вернул
И вообще, я ща спрашивал про то, кто может предложить плазму без больших магазинных накруток. С момента старта этой темы я уже определился с моделью и помониторив различные торговые точки заметил, что разброс цен по магазинам составляет 12т.р.!
И если кто-то считает, что экономить 12000р путем покупки товара в определенном магазине (или через знакомых) это жоподрочство, то остается неясным, почему эти люди до сих пор дрочат на Evo, а не идут и не покупают их пачками