Ты, главное, не забудь - я правда и с удовольствием.
И не страшно с марамоем?
Это всё скорее останется из раздела "мечта".
Только если у меня чудным образом продастся ока, тридцак и Т3 синхру будут продавать рублей за 300 где-то не дальше Татарстана.
Вероятность совокупности этих событий всё равно что встретить на улице динозавра
Ну, она везде денег стоит - в моем инстаграмчике есть пара групп с ними - там изредка продают - от 10 штук баксов начинается - правда, это в Америке и оттуда еще тащить охуеешь
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
И не страшно с марамоем?
Это всё скорее останется из раздела "мечта".
Только если у меня чудным образом продастся ока, тридцак и Т3 синхру будут продавать рублей за 300 где-то не дальше Татарстана.
Чо мне тебя боятся-то, ты ж гетеро-марамой?
А прокатиться на халяву(уж за место-то денег не возьмешь, я надеюсь?) в такой блудняк - я завсегда с удовольствием, если не в море.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Вероятность совокупности этих событий всё равно что встретить на улице динозавра
50/50 же - или встретишь, или нет
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Мне еще чем дико нравится т3 - он простой как молоток и очень легкий, при дичайшей грузоподъемности - я как-то уже рассказывал, что безболезненно возил на нем кирпичей по окна - он только тормозил при этом плохо.
Синхра, конечно, должна быть потяжелей - но кг на 200 максимум. При учете, что мой монопривод весит 820 - норм же.
one way ticket ;)
втуда нужно как-то добираться и за свой счёт. Хотя можно и по-марамойски автостопом. Но я уже не в тех годах. Прокатился один разок так из Москвы. Впечатлений хватило. Можно больше не повторять :)
one way ticket ;)
втуда нужно как-то добираться и за свой счёт. Хотя можно и по-марамойски автостопом. Но я уже не в тех годах. Прокатился один разок так из Москвы. Впечатлений хватило. Можно больше не повторять :)
Не, в случае с т3 синхрой хуйпоймиоткого - иди-ка нахуй, ты мой чемоданчик же не будешь таскать с инструментом? А без него я далеко не поеду
Машина старая, проблемы все элементарные(в основном охлаждение и тяги кулисы), но без инструмента там делать нечего.
Надо техничку - готов предоставить "писечку" - до Крыма добралась, доедет и куда надо
Я просто долго думал и вычленял, по результатам своих покатушек понял, что мне именно надо, такой уже обдрочился на эту машину, начитался - залез на авито и просто охуел - за древний ушат хотят почти полляма, да еще и хуй найдешь
Мне просто как-то с годик назад попадалась такая в Пскове за 60, с какими-то проблемами типа переднего редуктора. Я и предположить не мог про 400-500
Тут я как-то сдулся малость, поставил рассылки на авито - и успокоился. А писем все не шлют - вот в последнее время, только ростовская появилась, но отдавать 350 за мятое говно какое-то - я ж тоже марамой хуже тебя...