Хоть буду видеть, о чём разговор - и смогу высказать предпочтения типа "надо логотип по-меньше/по-больше", или "круто было бы если бы логотип был в левом верхнем углу, а не такой здоровый" ну или другие варианты, может по цвету пойму о чём речь
из написанного делаю вывод, что Миша не совсем готов купить то, что вы сделаете
Так что уверенность попахивает самоуверенностью
Там какбэ выражали уверенность в том, что доска понравится, а не в том, что ее купят!
Хотябы макеты рисунка скидывали, обсуждали, а потом уж начинать строгать буратинку
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Хоть буду видеть, о чём разговор - и смогу высказать предпочтения типа "надо логотип по-меньше/по-больше", или "круто было бы если бы логотип был в левом верхнем углу, а не такой здоровый" ну или другие варианты, может по цвету пойму о чём речь
дорогой ты наш
как я понял, Музз вообще не хочет даже на этот логотип смотреть
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
И всё же как сильны стереотипные решётки и как мы любим додумывать за других
А так то да:
Цитата:
Сообщение от koff
выражали уверенность в том, что доска понравится
Ну а если
Цитата:
Сообщение от koff
доска понравится
Отчего же не купить?
Цитата:
Сообщение от pitirimow
даже на этот логотип смотреть
Ты меня раскусил
На самом деле это не неприязнь, просто я реально не понимаю этот мерседес, машины дорогие, а качество материалов и ощущение от машины - какое-то не такое.
Цитата:
Сообщение от pitirimow
Выбери
Который как венок - самое то
Цитата:
Сообщение от Fire
3D Maxe
Уж лучше тогда в солиде, там сразу и экспортнуть можно на чпу для вырезки, и всё сразу в масштабе будет.
Так, на тему обрезков и стоимостях для расширения сознания, так сказать
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
из за ваших разговоров и приступа лени ( большая доска была немытая ), взял таки торцевую мелкую. конечно на ней шматы мяса не порезать, по салатик настрогать вполне можно, если постоянно ее освобождать и поступающие продукты брать откуда то с другого места ( лично я предпочитаю все на доске иметь разложенным )
ради интереса - почем будет нечто такое на доске нормального размера изобразить?
в принципе байкеры - любители вкусно пожрать и деньга есть. если иметь нечто такое в ассортименте могут и купить
Петров, одна фотка не открылась. Накидай, что тебе нравится, подумаем, как изобразить.
Стоить думаю, будет 15+-тр. От многих факторов зависит! Если ты все же примешь участие в обсуждении, что хочешь увидеть в итоге, то равнодушным не останешься