а есть реально где-то за 11? :-) У меня такое число так как ИП УСН 10% + 1% на пенсионный... но это именно мой загон, не думаю что кто-то так выводит если задача именно в этом.
даже ипшники налят, не говоря уж о ООО с упрощенкой, ибо кроме налоги заплатить, еще обосновать вывод нала надо. это раз
второе - ты как то забываешь, что система у тебя - доход минус расход. то есть ты эту незамерзайку должен гдето купить и налог платить с разницы в цене, а это уже никак не 11%.
даже ипшники налят, не говоря уж о ООО с упрощенкой, ибо кроме налоги заплатить, еще обосновать вывод нала надо. это раз
второе - ты как то забываешь, что система у тебя - доход минус расход. то есть ты эту незамерзайку должен гдето купить и налог платить с разницы в цене, а это уже никак не 11%.
Да черт с ними с процентами этими... мы же тут не обнал обсуждаем в конце концов, а отличную жижу. От покупке которой вашей тачке будет охуенно :-)
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
И я летом ту же незамерзайку лью Моет лучше чем вода и не нужно париться, что внезапно наступит зима
таже фигня, у меня как правило с зимы пара банок остается и омывашка явно лучше стекло обезжиривает, от просто воды разводы даже летом.
Да и езжу я много, при этом уходит банки 2-3 за лето, так что хоть виски туда лей - пофиг :-)
Цитата:
Сообщение от Maches
осталось там чего ещё? а то разжился-то наверное не краном в трубопроводе?=)
осталось... сколько надо? В морозилке проверяли, при -18 на объеме 0,5 литра начинается легкая кристаллизация.
Цитата:
Сообщение от WINNER
Да,похоже,она и в декабре внезапно не наступит..
Сегондя краем уха слышал по радио что в ночь новогоднюю будет -4 :-)
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы