Ответ: Изучаю спрос. Pajero Sport II 2011 2.5D Ultimate.
Цитата:
Сообщение от genche
он такое же говно в поворотах как и спорт, как и лк200, как и патруль и иже с ними
ну хуууй знает, в 150ке мне на трассе на 130-140 страшно, в паджере я завтракаю на кольце на этой-же скорости про спорт молчу, на нем я больше 120ти не разгонялся правда он был на мудричах
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
ну хуууй знает, в 150ке мне на трассе на 130-140 страшно, в паджере я завтракаю на кольце на этой-же скорости про спорт молчу, на нем я больше 120ти не разгонялся правда он был на мудричах
180-200 по кад и новоприозерке на 200м не редкое дело для меня
особенно весело на кольце моты где то на 180и некоторые в левом ряду догонять, они очень долго делают вид что не видят тебя сзади, но в итоге неохотно пропускают. я не знаю почему они не едут быстрее, то ли отсечки какие, то ли бздят быстрее.
правда расход удручает при всем при этом
на спорте нормально себя чувствую до 160 примерно, дальше уже механизмы тупо жалко, пихло начинает надрывается. но если торопился когда-180 шел. конечно не как в бмв себя чувствуешь при этом, но и не как в ладе шестерке.
естественно все цифры со спидометров.
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Вот объясни: чего ты хотел от рамного джипа, который сухим весит около 2,5 тонн? Чтоб на нём ебашить можно было? У каждой машины есть свои задачи и условия применения, ты же не говоришь о том, что какой-нибудь порше 911 турбоС чота нихуя не едет по говну, да и на просёлках чо-то херова, а диагональное вывешивание для него - вообще непреодолимая преграда. Ну так и не надо пытаться быстро ехать на внедорожниках, они для овощного стиля езды. .
Весит он кстати около 2-х тонн. Быстро ехать даже не пытался, максимум 80км/ч Причем старый Трейл, тоже рамный и с неразрезным мостом, едет для джипа вполне нормально и даже комфортно.
__________________ Помни, что нет тюрьмы, страшнее чем в голове... (с)
Цитата:
Сообщение от xomet
Весит он кстати около 2-х тонн. Быстро ехать даже не пытался, максимум 80км/ч Причем старый Трейл, тоже рамный и с неразрезным мостом, едет для джипа вполне нормально и даже комфортно.
Угу, только на нём с дороги съезжать нельзя).
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
У меня у знакомого SRT8 wk1. 7.0 мотор, много сил и тд
Дак у него тоже неразрезной мост сзади, передние подключается через муфту! Зимой когда уже боком выставит, только тогда перед ок включается
Может ехать только прямо и тормозит хорошо, а вот из ряда в ряд перестроится - это в крайних случаях
Цитата:
Сообщение от toxaboom
Дак у него тоже неразрезной мост сзади
а спереди независимая
Цитата:
Сообщение от toxaboom
передние подключается через муфту! Зимой когда уже боком выставит, только тогда перед ок включается
Может ехать только прямо и тормозит хорошо, а вот из ряда в ряд перестроится - это в крайних случаях
это потому что срт
у них обычная олтайм трансмиссия рвалась от момента, за сим воткнули муфтовый огрызок
был бы скромнее - ездил бы как человек а не только прямо (с)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Ну так и не надо пытаться быстро ехать на внедорожниках, они для овощного стиля езды. При этом Они позволяют на трассе не менять полому не только потому что это сложно, но и потому что реально похуй.
Вот реально, что на иксе, что на паджике по новоприозёрке 160-170 по сухому асфальту ездил постоянно. На падже очковее было только потому, что амморт задний один конченый был и на "провалах" асфальта диагональное покачивание начиналось
Так что про то, что на них надо "овощить" - не согласен)
Цитата:
Сообщение от toxaboom
MUZz, только по итогу ты свой монтеро так и не смог поймать
Это было на гораздо меньшей скорости, икс на том же месте тоже могло крутануть, единственное - что там возможно электроника бы вмешалась. Хотя я хуй знает помогла бы она или наоборот
Речь про текущую эксплуатацию, а не "нежданчики".
Теперь на лексусе езжу, кстати отключив всю вспомогательную электронику, включив режим двигателя PWR и режим коробки sport - он даже таки поехал! По GPS 7сек до сотки, как суба, когда ещё была выриком, с приятной разницей в отсутствии ожидания пинка и ровной "тепловозной" тяги с места Раньше и не думал, что электроника на столько сильно душит машину.