эта неделя, второй гараж освобождаю под стройку.
Хочешь сэкономить?
Нет, хочу получить зап части
Если получится все отправить на этой неделе, то вообще отлично будет, за день хотя бы скажи, чтоб успеть монеты перекинуть.
Нет, хочу получить зап части
Если получится все отправить на этой неделе, то вообще отлично будет, за день хотя бы скажи, чтоб успеть монеты перекинуть.
Советую тебе не лезть в Гогин вопрос, там такие ужасы творятся... я уже хотел отнести на помойку эти запы от компаста, т.к. никому не нужны, а он возьми и купи))))
Давай отдельно, а то я Игоря уже подзатрахал задержками, не хочу ещё к этим пиздюлинам твои легкоотправляемые запы приплетать.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Dikiy, стекляшку водительского зеркала отправишь? Денег куда слать?
__________________ и похуй!
Bersa-tools.ru
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
Dikiy, да ты просто человек слова должен был отправить диски 6-7апреля, но нихуя, сказал что вчера отправил, а по факту только сегодня
Договаривались за твой счет, а идет получается за мой
Ну ты и пиздабол
бля... извини, я совсем забыл(после ЧМТ совсем дырявый мозг), много дел и привычка отправлять за чужой счёт.
Кинь номер карты в ЛС, по пришестивии закину монет.
+7 92О 614 988S
Диффузор вентилятора цел? еще сам вентилятор нужен на вискомуфту.
Кстати поставь за мной бронь на поводки, ты вроде говорил хорошие они у тебя. И реснички нужны. Как начнешь разбирать пиши, я приеду сразу со списком.
kirillh, Ок. Телефон знаешь, перед майскими набери меня.
Господа, активизировавшиеся в репе.
Не хотел вступать в полемику с Антоном, т.к. Клиент всегда прав и т.п. Да и торчу запы паре человек.
Как говорится, не в моем положении выебываться)))
Но блять, за словами - аналогичное предложение последить.
Не наглость, не попытка защитить себя, просто без лишних амбиций: Я всю субботу проебался с дисками, чтобы открутить слизанные болты под М биту, в итоге в тк так и не успел, Ок. Заброшу в пнд.
Збс, в пнд на работе такое было, что я просто отдал ключи и доки от машины коллеге, с которым пилим авто с которой диски, попросил отвезти. Но и тут проёб. Хуй кто чего отвез.
В итоге только сегодня отвез в тк, по привычке под оплату получателем.
Да, корявая ситуация.
Но блять, хуй знает, с одной стороны суетился, с другой результат со шляпой, с третьей...на хуй я вообще ввязался в эту раздельную продажу этих колёс, и был же человек, который ждал фото колёс, но монетв уже упали.
Короче хз чем подытожить, за проебщика по срокам - соглашусь, за писдабола, Антон Велюханов -
Зы Кстати, дорогой вежливый клиент, интересно, какой бы горох ты метал бы, если бы я сдал диски в предложенный тобой Автотрейдинг(см. Интернету)
Зыы все равно неудобно за сроки, понимаю, что проблемы мои и грузить ими не стоит. Потому жду номер карты и сумму за доставку.
Чао!
+7 92О 614 988S
Dikiy, в репу тебе не писал если чо
Ты сказал -сделай. А то ты трижды сказал и трижды проебал.
В народе таких людей называют пиздаболами
Я не к тому, кто написал и тп.
Мне самому неудобно по срокам жутко, особенно перед некоторыми. А в данной ситуации за пнд, перед тем как убежать на череду скучных и не очень совещаний, я сам искренне верил, что мой товарищ отвезет диски и кое-что еще в тк.
Но блять, манера твоего повествования, говорит либо сфере деятельности, где цак-цак не сделаешь, работать не начнут, либо ты охуел не меньше меня в плане динамы по срокам
+7 92О 614 988S